Sanya Gold Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Всем Доброго дня,рассказываю свою столь печальную историю,наткнулся я на объявление в группе автозвук Б.У о продаже Pride T15 1+1 за 15к,естественно потрепанный и с косячком,косяк по сути не столь значительный,проторта шайба,на работу не влияет,списался я с ним,узнал есть ли он на бассклубе,он там есть http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=11882 очень много поручителей,спортсмен в автозвуке и все дела Назвал очень известных людей,почему бы и не довериться но бюджет был у меня ограничен,ну я и предложил,за 14 отдашь куплю он помыкался день и согласился Были все фотки доказательств т.е. фотки с сабом,паспорта,карты,все дела вот кстати фото дырки больше ни о каких косяках он не говорил,все отражено в переписке,так что есть чем доказать он сказал что он второй хозяин,предыдущий хозяин бережно им пользовался,да и сам он в него особо не вваливал,так,чисто на повседнев ах да,объявы на бассклубе нет,но он говорил я ее на днях создам,мол чтобы я рейтинг ему апнул вот он утверждал что все с ним ок В итоге деньги я перечислил,и он мне все отослал,но у меня происходит другая ситуация,те деньги что я ему отослал,я брал в займы,до того пока не продам свой саб бб-15(покупатель уже был),но пока саб идет ко мне в пути,покупатель начинает сливаться,ну и я понимаю что торчу кругленькую сумму,ну и натыкаюсь на объявление,что парень ищет бб-15 и Т-15 ну я ему предложил оба варианта,ну и скинул фотки,он мне говорит Т15 не мой,ну я ему обрисовал всю ситуация,что купил его,и не успел получить как нужны деньги отдать долг,на что он мне говорит я его видел,он убитый(Вадим Андреев,тоже с Перьми вроде)он говорит там счищена катуха о чем я не знал,и сразу пишу Сане,на что он мне говорит,там чуть лак пошеркан,вот фотка чуть чуть приходит ко мне саб,и сразу на месте получения я его выкручиваю,так как легче дотащить будет,ну и вот СЮРПРИЗ,он заклинивший,просто наглухо,затаскиваю все в машину и сразу ему пишу вот получил время вот отправил Т.е. чтобы вы понимали что я не успел никак физически его подключить,да и не куда,машина пустая Визуально саб не поврежден,все цело,кроме счесанной напрочь катушки и протертой шайбы То что он про катушку не сказал он признал,а то что он заклинивший нет,мол он полностью рабочий,нашли общего знакомого в Воронеже,он сейчас ниже отпишется,вот кстати видео http://vk.com/video54390317_171133112 Побеседовав между собой,мы пришли к решению,про шайбы я знал,значит они на мне,катушка на нем,а ремонт пополам,что в принципе меня устроило,ну и начались поиски запчастей и мастеров,он пошел на встречу,Женек это докажет(тот что с Воронежа) ну я узнавал везде,и время от времени ему кидал цены и варианты. И вот 22февраля я пишу ему,давай мол решать,он не читает сообщения,хотя сам сидит в сети,я ему пиши не игнорь,ну а он сссылается на отсутсвие сети,потом поговорим,а сегодня он добавляет меня в ЧС Короче повел себя очень не красиво,решать вам,но я попал на деньги,так как рекон 8к,по сути если сложить,получится новый саб,а сам я студент,так что бабками не располагаю) Ну и как говорится скупой платит дважды. Ну и на затравочку видео,где он сидит довольный,снято пару дней назад http://vk.com/video53505199_171229833 Продажа автозвука,автоаксессуаров,жидкая резина:good: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Мда... Я в акуе Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А кто ручался за него? С них спросить не как??? Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Писец,,,, Sanya Gold, на будущее,, не бери никогда сломанное! Как правило обо всех поломках умалчивают или не знают! лучше уж поднакопи и купи новое ,,, что касается этой ситуации, ну продаван поступил хреново Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А кто ручался за него? С них спросить не как??? а че ты с них возьмешь? он просто козырнул что мол у него много друзей и модеров с бк, покупатель и успокоился выход только искать знакомых там и выбивать деньги обратно НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Дождёмся другую сторону медали. Пока не рекомендую делать поспешных выводов, хоть по изложенном тексту в принципе можно сделать какие-то выводы. Автор молодец что изложил всё без громких слов, и ругательств . Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну катушку мотануть стоит от 1000-2000 по крайне мере у нас .Если нормальный мастер то будет работать не хуже заводской. А по сути как можно купить саб с уложенными шайбами там само собой понятно что потянуло что то еще кроме них.И тем более за такой конский ценник . СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ :hi: А по теме сочувствую 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 его сообщение последнее )) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=1433556#post1433556 Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Знаю Саню лично уже не первый год,такого наеб...ва бы не сотворил.Недавно агм брал через него у Пермских ребят,все прошло наилучшим образом!Я думаю стоит его подождать,он прояснит ситуацию... Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Знаю Саню лично уже не первый год,такого наеб...ва бы не сотворил.Недавно агм брал через него у Пермских ребят,все прошло наилучшим образом!Я думаю стоит его подождать,он прояснит ситуацию... Тут недавно была тема с сандалем Х ,там тоже пол форума так-как ты писали , знаю мол не сделал бы . А он взял и сделал :) , не боишься за язык тебя потянут ? (Нехер ручаться , у тебя прошло у ТС не прошло) для чего в черный список добавил ? Зачем съезжать? Мужик сказал мужик сделал , а тут по фактам наеб,, во чистой воды. Тс не переживай с него убудет , наеб...шт ты наеб,,,ут тебя . И в предь видео требуй с работоспособностью , фото во всех ракурсах , а если не предоставляют или сливаются не бери . Урок тебе . Изменено 24 февраля, 2015 пользователем mix_up Ссылка на комментарий
SergDD Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 дааа, жалко конечно, по описанию на*балово чистой воды Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 И еще вопрос почему ты не отправил его сразу обратно? И попросил бы его вернуть деньги, в накладной же есть номер мобильного . Позвонил поставил перед фактом . На ТК валить сейчас модно стало , то, что катуха терла видно не вооруженным взглядом . О чем было умолчено . Ссылка на комментарий
Sanya Gold Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Писец,,,, Sanya Gold, на будущее,, не бери никогда сломанное! Как правило обо всех поломках умалчивают или не знают! лучше уж поднакопи и купи новое ,,, что касается этой ситуации, ну продаван поступил хреново Да теперь то понятно,что выгоднее было подкопить Продажа автозвука,автоаксессуаров,жидкая резина:good: Ссылка на комментарий
Sanya Gold Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 И еще вопрос почему ты не отправил его сразу обратно? И попросил бы его вернуть деньги, в накладной же есть номер мобильного . Позвонил поставил перед фактом . На ТК валить сейчас модно стало , то, что катуха терла видно не вооруженным взглядом . О чем было умолчено . я утром с ним поговорил,все решали мирно,потому я ничего не писал,хотел полюбовно все решить,но он как видишь поступил не по-мужски,договор был о ремонте,что оба скидываемся,он пошел навстречу,но это был отвлекающий маневр,на деле ты сам видишь,он добавил меня в ЧС,переписывался я с ним вежливо,не ругался,ничего. До сих пор не пойму за что в ЧС попал. А обратно его получать он отказался(хотя я предложил оплатить доставку) Продажа автозвука,автоаксессуаров,жидкая резина:good: Ссылка на комментарий
ingwett Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Чет не похоже на Саню. Ждём от него сообщения.. Pride BB12*2 & GZ GZNA 1.2500DXII = 148.3db on 35hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти