Sanya Gold Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Кто то еще перевел деньги,но не показался) покажись,хоть спасибо тебе скажу) Продажа автозвука,автоаксессуаров,жидкая резина:good: Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Я перевел ) Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
Sanya Gold Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ильдус сказал: Я перевел ) Спасибо:good: Продажа автозвука,автоаксессуаров,жидкая резина:good: Ссылка на комментарий
Евгений36rus Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Саня, сколько лавандосов собрал? Когда отправлять на рекон собираешься? Ссылка на комментарий
Sanya Gold Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Voronezh 36 сказал: Саня, сколько лавандосов собрал? Когда отправлять на рекон собираешься? ну если все мои подсчеты верны,то 3500 кстати только что кто то 400р перечислил) отправлять уже готов и договорился,но проблема в чем отправлять,нет ни коробки,ни материала из чего сделать на выходных может что нибудь намучу Продажа автозвука,автоаксессуаров,жидкая резина:good: Ссылка на комментарий
Евгений36rus Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Sanya Gold сказал: ну если все мои подсчеты верны,то 3500 кстати только что кто то 400р перечислил) отправлять уже готов и договорился,но проблема в чем отправлять,нет ни коробки,ни материала из чего сделать на выходных может что нибудь намучу Шкаф разбирай или в том же коробе который ты получил, только уменьшить нужно будет Ссылка на комментарий
Sanya Gold Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Voronezh 36 сказал: Шкаф разбирай или в том же коробе который ты получил, только уменьшить нужно будет никаких инструментов нет) по этому до выходных) Продажа автозвука,автоаксессуаров,жидкая резина:good: Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 mix_up сказал: И еще вопрос почему ты не отправил его сразу обратно? И попросил бы его вернуть деньги, в накладной же есть номер мобильного . Позвонил поставил перед фактом . На ТК валить сейчас модно стало , то, что катуха терла видно не вооруженным взглядом . О чем было умолчено . Про на ТК сейчас валить модно тут ты в точку 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Че там как дела у ТС ??? Деньги на рекон пошли или на санта лучия ??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Sanya Gold Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 rea|AHTOXA сказал: Че там как дела у ТС ??? Деньги на рекон пошли или на санта лучия ??? Обижаешь,денежки лежат ждут своего часа) Саб отправлен,на днях должны его получить) Продажа автозвука,автоаксессуаров,жидкая резина:good: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Sanya Gold сказал: Обижаешь,денежки лежат ждут своего часа) Саб отправлен,на днях должны его получить) Давай не растраивай Леонид Аркадьевича А вообще переговоры на чем закончились...??? Как бы все тишина в эфире или чтото решали еще...? :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Sanya Gold Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 rea|AHTOXA сказал: Давай не растраивай Леонид Аркадьевича А вообще переговоры на чем закончились...??? Как бы все тишина в эфире или чтото решали еще...? :hi: Нигде не появляется,ни в вк ни на бассклубе) Единственное в группе Пермской заступнички наезжали,что невинного человека опосрамил) https://vk.com/spl.team.perm?w=wall-49613743_13668 Продажа автозвука,автоаксессуаров,жидкая резина:good: Ссылка на комментарий
Sanya Gold Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Итак,Товарищи одноклубовцы! Пришел мой долгожданный Pride. Все оказалось печальнее чем я думал. Изначально ремонт встал в 10тыс. рублей,чем я естественно был шокирован,особо информацией не осведомлен,но как сказали,собрать новый саб было проще,чем починить мой. Некоторый из вас обратились к Андрею за скидкой для меня,он ее одобрил(отдельное вам спасибо) Но после ремонта мне объяснили что процесс трудоемкий,и по этому такова цена,естественно я расстроился,ибо таких денег у меня не было. Пообщавшись в личке с Эдом(ник на бк EddyFierce) и обрисовав всю ситуации,мол так и так оказался в печальной ситуации,и он пошел мне навстречу,снизив сумму до 7тыс.рублей за что я ему очень благодарен,реально человеческий поступок :good: Вот мой красавчик даже наклеечка в комплекте Большое Спасибо Всем кто помог мне,и морально и материально,такое не забывается!!! Подведем итог,купил за 14тыс.+доставка(700р)+ремонт 7тыс.+доставка(1300+700)=около 24тыс. рублей Новый Тv2 стоит 25тыс.рублей Как говорится,Доверяй,но проверяй) Продажа автозвука,автоаксессуаров,жидкая резина:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти