Sanya Gold Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Кто то еще перевел деньги,но не показался) покажись,хоть спасибо тебе скажу) Продажа автозвука,автоаксессуаров,жидкая резина:good: Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Я перевел ) Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
Sanya Gold Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Я перевел ) Спасибо:good: Продажа автозвука,автоаксессуаров,жидкая резина:good: Ссылка на комментарий
Евгений36rus Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Саня, сколько лавандосов собрал? Когда отправлять на рекон собираешься? Ссылка на комментарий
Sanya Gold Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Саня, сколько лавандосов собрал? Когда отправлять на рекон собираешься? ну если все мои подсчеты верны,то 3500 кстати только что кто то 400р перечислил) отправлять уже готов и договорился,но проблема в чем отправлять,нет ни коробки,ни материала из чего сделать на выходных может что нибудь намучу Продажа автозвука,автоаксессуаров,жидкая резина:good: Ссылка на комментарий
Евгений36rus Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ну если все мои подсчеты верны,то 3500 кстати только что кто то 400р перечислил) отправлять уже готов и договорился,но проблема в чем отправлять,нет ни коробки,ни материала из чего сделать на выходных может что нибудь намучу Шкаф разбирай или в том же коробе который ты получил, только уменьшить нужно будет Ссылка на комментарий
Sanya Gold Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Шкаф разбирай или в том же коробе который ты получил, только уменьшить нужно будет никаких инструментов нет) по этому до выходных) Продажа автозвука,автоаксессуаров,жидкая резина:good: Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 И еще вопрос почему ты не отправил его сразу обратно? И попросил бы его вернуть деньги, в накладной же есть номер мобильного . Позвонил поставил перед фактом . На ТК валить сейчас модно стало , то, что катуха терла видно не вооруженным взглядом . О чем было умолчено . Про на ТК сейчас валить модно тут ты в точку 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Че там как дела у ТС ??? Деньги на рекон пошли или на санта лучия ??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Sanya Gold Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Че там как дела у ТС ??? Деньги на рекон пошли или на санта лучия ??? Обижаешь,денежки лежат ждут своего часа) Саб отправлен,на днях должны его получить) Продажа автозвука,автоаксессуаров,жидкая резина:good: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Обижаешь,денежки лежат ждут своего часа) Саб отправлен,на днях должны его получить) Давай не растраивай Леонид Аркадьевича А вообще переговоры на чем закончились...??? Как бы все тишина в эфире или чтото решали еще...? :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Sanya Gold Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Давай не растраивай Леонид Аркадьевича А вообще переговоры на чем закончились...??? Как бы все тишина в эфире или чтото решали еще...? :hi: Нигде не появляется,ни в вк ни на бассклубе) Единственное в группе Пермской заступнички наезжали,что невинного человека опосрамил) https://vk.com/spl.team.perm?w=wall-49613743_13668 Продажа автозвука,автоаксессуаров,жидкая резина:good: Ссылка на комментарий
Sanya Gold Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Итак,Товарищи одноклубовцы! Пришел мой долгожданный Pride. Все оказалось печальнее чем я думал. Изначально ремонт встал в 10тыс. рублей,чем я естественно был шокирован,особо информацией не осведомлен,но как сказали,собрать новый саб было проще,чем починить мой. Некоторый из вас обратились к Андрею за скидкой для меня,он ее одобрил(отдельное вам спасибо) Но после ремонта мне объяснили что процесс трудоемкий,и по этому такова цена,естественно я расстроился,ибо таких денег у меня не было. Пообщавшись в личке с Эдом(ник на бк EddyFierce) и обрисовав всю ситуации,мол так и так оказался в печальной ситуации,и он пошел мне навстречу,снизив сумму до 7тыс.рублей за что я ему очень благодарен,реально человеческий поступок :good: Вот мой красавчик даже наклеечка в комплекте Большое Спасибо Всем кто помог мне,и морально и материально,такое не забывается!!! Подведем итог,купил за 14тыс.+доставка(700р)+ремонт 7тыс.+доставка(1300+700)=около 24тыс. рублей Новый Тv2 стоит 25тыс.рублей Как говорится,Доверяй,но проверяй) Продажа автозвука,автоаксессуаров,жидкая резина:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти