budivoz Posted February 27, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 27, 2015 Как уже достали эти бабо-пацаны' date=' гвоздиком ему по машинке пройтись по кругу чтоб подразмыслил[/quote'] это про кого? Link to comment
Евген21 Posted February 27, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 27, 2015 Да-да это подстава:lol: это в транспортной наваливали гучи мэна:lol:Саня не приделах, он свят:rofl2: Оффтоп Юрик , ты меня с каждым разом все больше и больше удивляешь своими мега крутыми смайликами:) :) :) 21 STREET BASS:good: Link to comment
Yurij Posted February 27, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 27, 2015 Евген21,Оффтоп я несу людям счастье 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
lexxxxxx Posted February 27, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 27, 2015 это про кого? а что так не понятно что ли про кого? Тему то читаете или так? Я про всех мудаков которые продают вещи и немного "не договаривают" о микроскопических недостатках железа. Саб-самая нежная материя, самый сильнонагруженный элемент системы, его надо продавать только с полным выкладыванием дефектовки,. порвалась шайба-явное превышение хода. Шайба-стабилизатор положения катушки в зазоре, после прорыва натяжение явно неравномерно и при большом ходе перекашивает подвижку. Судя по фото катушка згрызана чудовищно, и это сделана не за 1 час, а постепенно, долго и мучительно. Даже если заклинило ее при транспортировке то катушке ничего не будет, я несколько раз доставал катушку из клина-ее даже обычно особо и не плющит, не рвет. Так что продавец пи..добол, позорно быть с таким в друзьях, и поступки его на уровне школьника-малолетки. Диванный теоретик Link to comment
Евген21 Posted February 27, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 27, 2015 Евген21,Оффтоп я несу людям счастье :good::good: 21 STREET BASS:good: Link to comment
Cowboy63 Posted February 27, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 27, 2015 Да давайте парню на рекон скинемся и закрыли тему ! А я бы лучше с удовольствием скинулся "горячим" парням из Перми или ЕКБ(вроде там сейчас обитает кидало),чтоб они этому "красавцу" ручки пообломали,дабы в след раз не было и мыслей кого-либо кинуть !::nhl:: Ну и заодно с него и денег за саб забрали бы::bb:: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Link to comment
Nekrasov88 Posted February 27, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 27, 2015 минусуйте ему продажу рейтинг , человеку да все ровно заработал себе имя что сказать . GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Link to comment
budivoz Posted February 27, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 27, 2015 а что так не понятно что ли про кого? Тему то читаете или так? уточнил потому, что есть те, кто поддерживает продавца, а ты не особо ясно выразил в чью сторону адресовано сообщение) Link to comment
waleron94 Posted February 27, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 27, 2015 его надо продавать только с полным выкладыванием дефектовки,. Походу тут только один дефект - сам продавец Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Link to comment
Yurij Posted February 27, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 27, 2015 (edited) Об этом сообщить организаторам соревнований, чтоб его не допускали к замерам. Пусть знает.][/url Edited February 27, 2015 by Yurij 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Vick739 Posted February 27, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 27, 2015 в нижнем тагиле посмотрим на раске появится сие чудо или нет)) DD9518i&saz3500=149.5db 37HZ 2хDD712&m3a=149.46db 42HZ Link to comment
Yurij Posted February 27, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 27, 2015 Vick739, Вить, тут бы до организаторов и судей довести, а толку летом ему хрен предъявиш. Пиздить низя, камер будет в качестве свидетелей, ужасть. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Жорик710 Posted February 27, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 27, 2015 Пиндец ситуёвина!!! Очень неожиданно!!! PRIDE CAR AUDIO Пермский край Link to comment
Vick739 Posted February 27, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 27, 2015 Vick739, Вить, тут бы до организаторов и судей довести, а толку летом ему хрен предъявиш. Пиздить низя, камер будет в качестве свидетелей, ужасть. аммм Юра это бесполезно организаторам предявлять, формат Ромы Жданова, а вот этот не знаю как назвать человеко подобный с ним кореш, а щас подумай смысл предявлять DD9518i&saz3500=149.5db 37HZ 2хDD712&m3a=149.46db 42HZ Link to comment
Sanya Gold Posted February 27, 2015 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 27, 2015 Всем кто перевел деньги,большущее человеческое спасибо:good: Кому не трудно,апнете ребятам рейтинг,а то я не могу,хоть как то их отблагодарить Продажа автозвука,автоаксессуаров,жидкая резина:good: Link to comment
Recommended Posts