Jump to content
Форум БасКлуб

Пермский обманщик Саня Zee

Recommended Posts

Готов и я пару сотен скинуть, в таком случае. Не переживай, нас не затруднит! Говори номер карты, не упрямься. Поможем большой автозвуковой семьей Bassclub!:wink:

Pride BB12*2 & GZ GZNA 1.2500DXII = 148.3db on 35hz

• Replies 192
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Наше дело предложить, тут не в стыде дело. А в братской помощи!

Ты мне снова доказал,что автозвук это не только увлечение,а как большая семья)

но как говорится в семье,не без урода

Продажа автозвука,автоаксессуаров,жидкая резина:good:

Все эти друзья его поддерживают лишь потому что он их друг по умолчанию, а вникать в проблему никто не хочет, хотя ответ о его порядочности лежит на поверхности. Поясню: продавая саб с дыркой в шайбе он предоставляет фото, а про то то что на катушке лак слегка потерт(как он сам сказал и признал, исходя из написанного в первом посте) фото не предоставил! Почему он этого сразу не сказал и не сделал фото ведь там же просто слегка лак потерт? Ответ очевиден: потому что с такой слегка потертой катушкой он бы его за 14 не продал. Порядочный и честный человек сказал бы даже про не большую царапину и сделал бы фото. Можно на транспортную винить в случае внешних повреждений, но никак не стертую катуху, ну если конечно грузчики перед выдачей не качали негров до посинения, во что здравомыслящему человеку поверить очень трудно.

Я в долгу перед вами всеми,спасибо что откликнулись на мою беду

Никогда и никому не откажу в помощи

Любые покупки в Воронеже могу осуществить)

Продажа автозвука,автоаксессуаров,жидкая резина:good:

5469350010428961

отправил)

Сам студент, поэтому понимаю как с деньгами дела обстоят)) Не приятно конечно что так получилось (особенно мне, т.к. сам с пермского края), но это бесценный опыт, который обязательно пригодится в жизни, так что не расстраивайся и делай правильные выводы! Людей конечно становится все меньше и меньше, говна все больше и больше, но люди все таки есть и они всегда помогут! Успехов тебе и отличной БАССССУХИ)))

Edited by budivoz
Илюх да пистешь это!!!!Саню знаю лично он такой ху.ней не будет заниматься!

Да-да это подстава:lol: это в транспортной наваливали гучи мэна:lol:Саня не приделах, он свят:rofl2: t1333.gif

Edited by Yurij

2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB

[sIGPIC][/sIGPIC]