rea|AHTOXA Опубликовано 28 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ребят,никто не знает,если саб на рекон отправлять можно через дилера отправить? или один фиг за доставку платить? Саня сколько денег в кассе собралось? попробую лично попросить Андрея Хромова решить твой вопрос твой, земеля елки -палки , но к сожалению есть два выхода : 1) Если полностью использовать замену по заводским параметрам , там фирменые клея и прочее, то однозначно твой саб едет в Казань, и доставка туда-обратно на тебе . Мы лишь попросим со сроками. 2) Тебе высылают подвижные части или там например катушку....НОООО, не факт что это есть в разборе....тоесть самый лучший исход что тебе пришлют подвигу, но опять таки оплата на тебе...как павило это 300-400 рублей.Далее надо будет найти мастера который это грамотно вклеит и отцентрует. Удачи :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Sanya Gold Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Саня сколько денег в кассе собралось? попробую лично попросить Андрея Хромова решить твой вопрос твой, земеля елки -палки , но к сожалению есть два выхода : 1) Если полностью использовать замену по заводским параметрам , там фирменые клея и прочее, то однозначно твой саб едет в Казань, и доставка туда-обратно на тебе . Мы лишь попросим со сроками. 2) Тебе высылают подвижные части или там например катушку....НОООО, не факт что это есть в разборе....тоесть самый лучший исход что тебе пришлют подвигу, но опять таки оплата на тебе...как павило это 300-400 рублей.Далее надо будет найти мастера который это грамотно вклеит и отцентрует. Удачи :hi: не,отправлять однозначно им,так как мастеров хороших поблизости нет накопилось уже 1550,что уже для меня вполне весомый вклад Спасибо за суету Продажа автозвука,автоаксессуаров,жидкая резина:good: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 не,отправлять однозначно им,так как мастеров хороших поблизости нет накопилось уже 1550,что уже для меня вполне весомый вклад Спасибо за суету ахаххахах, нихера се сумма По клавишам бить не по е**лу Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 1 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Отправил чутка на рекон Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Sanya Gold Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Отправил чутка на рекон Большое спасибо!:i_am_so_happy: Продажа автозвука,автоаксессуаров,жидкая резина:good: Ссылка на комментарий
Евгений36rus Опубликовано 1 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Саня, держи и от меня копеечку И от себя хочу тоже всех поблагодарить, огромное человеческое спасибо, всем тем, кто не прошел мимо, респект и уважуха :hi: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 1 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Sanya Gold, списался с Андреем, рассказал всю ситуацию, он сказал что скидку сделать реально;) так что пиши ему , договаривайтесь. Он ждем когда ты напишешь;) Саша с Воронежа ;) Ссыль на Хромова ;) http://vk.com/tako_tema Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Sanya Gold, списался с Андреем, рассказал всю ситуацию, он сказал что скидку сделать реально;) так что пиши ему , договаривайтесь. Он ждем когда ты напишешь;) Саша с Воронежа ;) Ссыль на Хромова ;) http://vk.com/tako_tema Паша молорик !!! Впрочем как всегда ай вуааася маладэц Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Sanya Gold Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ребят,Огромное спасибо,очень приятно,я даже не могу выразить словами свою благодарность!) Если бы не вы,плакал бы я горькими слезами Продажа автозвука,автоаксессуаров,жидкая резина:good: Ссылка на комментарий
Sanya Gold Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Бассклуб огромная семья:good: Продажа автозвука,автоаксессуаров,жидкая резина:good: Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 1 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Подкинул немного золотишка на рекон)) Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
Sanya Gold Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Подкинул немного золотишка на рекон)) а я думаю кто это мне подкинул,спасибо большое! в долгу не останусь,всегда буду рад помочь всем Продажа автозвука,автоаксессуаров,жидкая резина:good: Ссылка на комментарий
Евгений36rus Опубликовано 1 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Саня, просто поверь что есть люди которым не пофиг, которые могут поддержать в трудную мину и их на много больше тех, которые просто без ответственно и не честно поступают в жизни. Но всему свое время! Се ля ви. Ссылка на комментарий
Sanya Gold Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Саня, просто поверь что есть люди которым не пофиг, которые могут поддержать в трудную мину и их на много больше тех, которые просто без ответственно и не честно поступают в жизни. Но всему свое время! Се ля ви. Я уже поверил,как тут не поверить когда столько людей откликнулось) Продажа автозвука,автоаксессуаров,жидкая резина:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 1 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 ща погодите и меня. занят был, до банка не добрался. доеду сейчас до лома и если у жены есть деньги на карте то перекину ))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти