Организатор Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Дружище я с тобой не спорю! Уж ты то знаешь! Что это не правильно, не грамотно и тд! Сколько ты сил потратил? Денег! Времени! Это же катострофа, а представь что ты соревновался с 1-12 или 2-10? !!!!! Ты чемпион) разве не так. Евген респект:hi: Дружище ! Решили на неудобные вопросы не отвечать ? Повторю : Кстати, это что за класс такой, где соревнуются одна 12" с одной 18" ??? Две двенашки что ли нельзя ? Тогда уж выступал бы на одной десятке, вместо четырех разрешенных. Ссылка на комментарий
Bass Boss174 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Может вы с классом ошиблись или Правила плохо знали ? Или "пилили" не по теории ? Вам можно было в этом классе на двух 12" выступить или в другой класс заявиться. Кстати, несколько лет назад Сатанчик давил на одной 12" 152+ и не говорил, что "бардак" с классами. Так что , уважаемый, под Вас Правила делать никто не собирается, надо опыта набираться, а не плакаться. Кстати, это что за класс такой, где соревнуются одна 12" с одной 18" ??? Прокомментируй пожалуйста ? Уж не в АМТ ли ???[/quote класс седан, были люди еще на 1-12 и тд. Правила под меня писать и не прошу! Может ошибся классом, может не опытен! Да рез не большой! Верю! Согласен! Ну не было денег на серьезную систему, приехал как говорится на том что есть. Но я стремлюсь достичь чего то большего! Вам спасибо за АМТ. что есть возможность пообщаться с людьми. А то что не опытен, то уж как можем) Денису пишешь, игнор! Звонишь тоже самое. Вам тоже самое( а у кого как не у вас можно что то узнать, проконсультироваться, да просто пообщаться с хорошим человеком из моей любимой болезни АВТОЗВУК как не с вами в конце концов) только здесь пожалуй. Вам спасибо что хоть здесь замечаете. :hi: http://vk.com/nzp_sound Ссылка на комментарий
Bass Boss174 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 ну по поводу правильности не нам с тобой решать. форматы нам дают правила а уж нам решать подходят они нам или нет:(, по поводу денег- приличная сумма выходит+еще посешение разных этапов а они от500 до 2-2.5 т.км, траты на бенз, еду , ночовку(((( времени, уходит тоже дохренна. и каждый сам выбирает в каких классах им соревноваться. не мпорю было интересно посмтреть на такие классы где именно одна 12 или одна 15" вот там уж точно решали бы все прямые руки !!ну и уси за несколько тысяч рубликов:lol::lol::lol: , так что я не парюсь, и на этот сезон я остаюсь в классе любитель седан но только с 18", потому что решил для себя что с одной 12" бадаться там нечего((((( Согласен во всем! А где опыта взять? Из общения! А кто че щас скажет? Ни кто' http://vk.com/nzp_sound Ссылка на комментарий
Bass Boss174 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Дружище ! Решили на неудобные вопросы не отвечать ? Повторю : Кстати, это что за класс такой, где соревнуются одна 12" с одной 18" ??? Две двенашки что ли нельзя ? Тогда уж выступал бы на одной десятке, вместо четырех разрешенных. Я всегда отвечу! Вместо стеба лучше помогайте людям которые этого просят( а не подобными сообщениями. Класс:good: http://vk.com/nzp_sound Ссылка на комментарий
Bass Boss174 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Дружище ! Решили на неудобные вопросы не отвечать ? Повторю : Кстати, это что за класс такой, где соревнуются одна 12" с одной 18" ??? Две двенашки что ли нельзя ? Тогда уж выступал бы на одной десятке, вместо четырех разрешенных. Помню на ЕММА в верхних серьгах подошел к Денику Карпову пообщаться так он не пожелал( а как у них в змеюке саб с усем сдох из за проводов, так мы им весь инструмент приперли. Сидим дальше подходит Виктор просит передать конверт в Челябинск, конечно какие проблемы! Поможем! Свой люди!) а как потом так прррр не до кого не достучаться. В челябе подошел к вам же проконсультироваться с классом, облом. К Денису облом. Один Андрей Ромашов поговорил со мной. Вот как? http://vk.com/nzp_sound Ссылка на комментарий
Bass Boss174 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Может говорю что то не то так пишете! Подскажите пожалуйста:shout: http://vk.com/nzp_sound Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Согласен во всем! А где опыта взять? Из общения! А кто че щас скажет? Ни кто' у меня у самого опыть нуль:facepalm: сам интересуюсь у опытных по чуть чуть, нет нет и на басклубе отвечают и дают советы 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Кстате по классам, отсекли большое кол-во участников с "легкими" системами ( АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Кстате по классам, отсекли большое кол-во участников с "легкими" системами ( а вот здесь поподробнее!! где? за что? и что значит с легкими??? 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 а вот здесь поподробнее!! где? за что? и что значит с легкими??? Я про амт, легкие -2 вуфера АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я про амт, легкие -2 вуфера и что сейчас я с одной 12" не смогу выступать???или ты про то что смысла нет выезжать с одной 12" 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Bass Boss174 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 и что сейчас я с одной 12" не смогу выступать???или ты про то что смысла нет выезжать с одной 12" Евген просто сейчас резы с одной 12 ого го, вот люди и гонят панику, тяжело типо стало. Мне вот было без разницы лезть в класс с 2-12 1-15! как и тебе впринципе:good: http://vk.com/nzp_sound Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 и что сейчас я с одной 12" не смогу выступать???или ты про то что смысла нет выезжать с одной 12" Да про это и говорю, что смысла нет АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Что вы все за одно... Классы. Неравные условия. Восемнашки...как бороться.. В прошлом сезоне я специально заявил свой старенький авто который в составе системы имел два 12 дюймовых сабвуфера и один усилитель на них в класс СТЕН. - профессионал. Это класс где разрешенное количество и размер сабов и усилителей на порядок выше чем то что было в моей системе. На протяжении всех 3 посещённых мной этапов я соревновался с системами превосходящими мою по всем параметрам. И это не помешало взять одно первое .одно второе место. И на финале быть пятым. С резом 155.26 Хватит стонать уже. Дело не в сабах. А в желании. Желании победить или просто показать на что способен. Если будете подходить к делу с лозунгом все пропало!!! У него БОЛЬШЕ!!!!. Нихрена вы недобьетесь... 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Blast audio Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Что вы все за одно... Классы. Неравные условия. Восемнашки...как бороться.. В прошлом сезоне я специально заявил свой старенький авто который в составе системы имел два 12 дюймовых сабвуфера и один усилитель на них в класс СТЕН. - профессионал. Это класс где разрешенное количество и размер сабов и усилителей на порядок выше чем то что было в моей системе. На протяжении всех 3 посещённых мной этапов я соревновался с системами превосходящими мою по всем параметрам. И это не помешало взять одно первое .одно второе место. И на финале быть пятым. С резом 155.26 Хватит стонать уже. Дело не в сабах. А в желании. Желании победить или просто показать на что способен. Если будете подходить к делу с лозунгом все пропало!!! У него БОЛЬШЕ!!!!. Нихрена вы недобьетесь... На сколько я помню ты на финал у дена брал гр12 ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти