pobeda Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Что вы все за одно... Классы. Неравные условия. Восемнашки...как бороться.. В прошлом сезоне я специально заявил свой старенький авто который в составе системы имел два 12 дюймовых сабвуфера и один усилитель на них в класс СТЕН. - профессионал. Это класс где разрешенное количество и размер сабов и усилителей на порядок выше чем то что было в моей системе. На протяжении всех 3 посещённых мной этапов я соревновался с системами превосходящими мою по всем параметрам. И это не помешало взять одно первое .одно второе место. И на финале быть пятым. С резом 155.26 Хватит стонать уже. Дело не в сабах. А в желании. Желании победить или просто показать на что способен. Если будете подходить к делу с лозунгом все пропало!!! У него БОЛЬШЕ!!!!. Нихрена вы недобьетесь... ты немного с другой точки зрения сейчас с трактовал, я лишь говорил о том что многие кто хотел впервые поучаствовать осознанно не сунуться туда, т.к. с "легкими" системками там делать нечего АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 28 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Я вот всё читаю и читаю, и не вижу чтобы официальные лица ДиБиДрага тут что либо написали. Давайте уже дождёмся Михаила (Yahoo) пусть подтвердит или опровергнет этапы на Урале.:hi: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 28 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Я вот всё читаю и читаю, и не вижу чтобы официальные лица ДиБиДрага тут что либо написали. Давайте уже дождёмся Михаила (Yahoo) пусть подтвердит или опровергнет этапы на Урале.:hi: Подтверждаю, этапы на Урале будут. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 28 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ребят всё круто и ДбДраг на Урале очень круто, но чуть чуть по раньше бы, всё таки планировать сезон не просто, а ехать многим далековато. Чуть чуть по раньше бы инфу залили Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 28 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Парни, скиньте ссылку на правила дб драг. Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Blast audio Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Подтверждаю, этапы на Урале будут. Я думаю по вопросам оригинала этапов вопросы все отпали. Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 2 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я думаю по вопросам оригинала этапов вопросы все отпали. Осталось даты, место проведения, контакты организаторов.:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Blast audio Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Осталось даты, место проведения, контакты организаторов.:flag_of_truce: 6 июня город Екатеринбург место проведения уточняется 13 июня город Челябинск место проведения уточняется Организатор гор Челябинск Михеев Владимир Андреевич контактный телефон 89128920967 Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 У меня пару вопросов: 1)В Екатеринбурге и Челябинске будут проводиться соревнования только на максимальный рез? Или басс рейс тоже будет? Можно ли заявиться и туда и туда? 2) Где и как регистрироваться? На сайте dbdragracing.ru на вкладке календарь в графе регистрация стоят стрелочки нажимаю на них, перехожу на какую то непонятную страницу, и не могу понять как и где там регистрироваться... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Не торопи события. Ближе к дате, будет вся информация. Не переживай, всех примем во внимание:bye: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Не торопи события. Ближе к дате, будет вся информация :bye: Где посмотреть официальную информацию по дате, месту проведения и организатору в Екатеринбурге ? Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 11 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Подтверждаю' date=' этапы на Урале будут.[/quote'] Я думаю Михаил yahoo, вам точнее ответит. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 11 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Я думаю Михаил yahoo, вам точнее ответит. На этапе АМТ в Пятигорске ? p.s. Ты в этом сезоне участвуешь в судействе АМТ ? Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 11 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 p.s. Ты в этом сезоне участвуешь в судействе АМТ ? Ну если позовёте, то обязательно буду!:drinks: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 11 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 У меня пару вопросов: 1)В Екатеринбурге и Челябинске будут проводиться соревнования только на максимальный рез? Или басс рейс тоже будет? Можно ли заявиться и туда и туда? 2) Где и как регистрироваться? На сайте dbdragracing.ru на вкладке календарь в графе регистрация стоят стрелочки нажимаю на них, перехожу на какую то непонятную страницу, и не могу понять как и где там регистрироваться... Регистрация проходит на площадке, платишь один раз можешь участвовать в обоих,по желанию Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти