Горыныч Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) надо более тщательно относиться к выбору продавца. :hi::good: Я не имел ввиду что совсем так все плохо, надеюсь все решиться благополучно. То Энергетик: насчет рейтингов поддерживаю. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Горыныч Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 15 страниц... а Антонио расплатился с Миражиком..... обычно темы что он поднимал про долг быстро гасились... я че, я ниче, ваще не намекаю...., просто странно шо до сих пор эта тема жива.... Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 и надо не лениться ставить рейтинги продавца и покупателя поддерживаю, многие просто леняться это делать. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 да он тупо сдесь не появляеться....на смс не отвечает. Звонить не буду, тратить деньги....да и несмагу я с ним беседовать,тупо обосру и психану....да и он врятле трубку возьмет не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 ну чо есть хорошие новости? Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 up! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Хищника забанили...пожизненно... имхо - зря ! теперь зарегится под другим ником и всё...никто и знать небудет кто и что,а хотелось бы услышать,на чём всё таки он порешил я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Вообщем,Усилитель был восстоновлен Сашей (martyanov):i_am_so_happy:,за что ему огромное спасибо и респектос!:hi:Снимаю шляпу! Усилитель работает, причина-в усилитель что-то за текло, ибо плата была в налете+отгорела одна из дорожек земли вследствии КЗ-скорее всего из-за воды.ДОрожку восстонавили, плату промыли-заработало!:yahoo: не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 От души поздравляю=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Поздравляю! сколько встал ремонт? или за спасибо ? =) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ура,товарисчи) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Можно сказать и за спасибо!Но это потомушто человек хорший, а так думаю впаяли-бы по полной....и сказалибы что поменяли пол усилителя. Теперь вопрос, за Хищьником...с него крышка, и 2тысячи которые он сначала подписался залатить на этой недели, но неделя закончилась....такчто-то он дважды кидала. не денег, не усилителя. не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Вот и мне доставили усилок DAYTONA dca-2500 который продавал sanya73. Сразу открыл его так как sanya73 при проадже указал что он после ремонта и как открыл коробку от него просто воняло горелым....Ремонт провели ужасно (все в термо пастер гарь не оттерли и это только на первы....но Рискнули и включили его Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 главное что продаван указал что после ремонта, так что ты знал что берешь! Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Вот и мне доставили усилок DAYTONA dca-2500 который продавал sanya73. Сразу открыл его так как sanya73 при проадже указал что он после ремонта и как открыл коробку от него просто воняло горелым....Ремонт провели ужасно (все в термо пастер гарь не оттерли и это только на первы....но Рискнули и включили его Работает? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти