KoSHaK Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 покупайте джипиесники. Набираем на десплее гулькевичи и едем спокойно. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 покупайте джипиесники. Набираем на десплее гулькевичи и едем спокойно. во во пора уже обзаводиться технологиями!!!!!! в том году в Кузнецк ехали по нему с тех пор всегда со мной столько нервов экономит еще и времени чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Да там не надо. Там 8 км от федеральной трассы <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Да там не надо. Там 8 км от федеральной трассы я один раз поехал в краснодар незная дороги мне на пальцах обьяснили куда ехать какие повороты итд через 2е суток я приехал в краснодар и я епал пошел купил джипиесникк и всее доехал домой спокойно... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 я один раз поехал в краснодар незная дороги мне на пальцах обьяснили куда ехать какие повороты итд через 2е суток я приехал в краснодар и я епал пошел купил джипиесникк и всее доехал домой спокойно... веди нас сусанин. веди нас горой. идите вы на куй я сам здесь впервой. давайте сломаем сусанину ногу. не надо не надо я вспомнил дорогу. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 чуть чуть забронировал мест. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 чуть чуть забронировал мест. 3 на нас,и ещё может 2 итого 5(если меньше за бронь не надо штрафные?) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Фарик, а что со зрителями, вход свободный? И во сколько начало? или я эту инфу прозявал=)) Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Фарик, а что со зрителями, вход свободный? И во сколько начало? или я эту инфу прозявал=)) Начало замеров в 10. зрителям вход свободный <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Вчера и позавчера прошли дожди. Погодка вроде наладилось. Чуть подсохло и светит солнце. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 я с джыпиэсом но в пролете но знайте я сдался лишь под напором неприодолимых обстоятельств(как они уже за**али)!!!!!! всем удачи жалко что не увидемся завтра думаю дальше будет без поомок чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 :pics::pics::pics::pop: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 :pics::pics::pics::pop: еще не началось а уже фотки. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Пойду ящик собирать.... А то скоро ехать Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Пойду ящик собирать.... А то скоро ехать Как всегда все в последнюю ночь <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти