Anton Gonsharov Опубликовано 8 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Посоветуйие усилок на саб Soundstrem - tsq 104 Номинал 500ВТ пиковая 1000вт 2е катушки по 4 Ома. Ссылка на комментарий
Dimasya1 Опубликовано 8 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 конечно же моноблок. но тут все от суми зависит SPL Lytsk Ссылка на комментарий
Anton Gonsharov Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 То что моноблок эт ясно:) бюджет 5-6 рублей... Рассматриваю вариант kicx QS-1.350 Ссылка на комментарий
Dimasya1 Опубликовано 8 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 1.350 неплохой вариант. еще чтото можно посмотреть по MTX. но я бы на твом месте чето с б/у просматревал би. SPL Lytsk Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 8 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Бери Артсаунд Р1000 или мистери Мб1.700Dv2 Но я лично за арт ...печка рулит:) Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 8 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Бери Артсаунд Р1000 или мистери Мб1.700Dv2 Но я лично за арт ...печка рулит:) арт саунд хороший усь, юзал его управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 8 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 мистери ничё так. там 500 настоящих ват за 7 тыщ р ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Sub Zero 777 Опубликовано 8 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Бери DLS MAD 11 - 400W 4ОМ, 750W 2ОМ. Хороший вариант! DC 4XL 30hz::hair:: Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 8 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 я мистери продаю mb-1700d хороший усь за свои деньги Ссылка на комментарий
Anton Gonsharov Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Спасибо народ за советы:) Б/У эт тоже вариант, живу в Абакане. Здесь сильно по б/у выбора нет... да и вобще все жадные и не продают Может кто подсказать можно его по каналу на катушку... думаю звук получше будет... Есть вероятность что сгорит либо усь либо саб. догадки есть, но спрашиваю у знающих:) Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 8 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 я побывал на каждую катушку по усилителю не получается это надо если только два моноблока и их синхронизировать Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 8 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 вотт вы жгете :rofl: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 8 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=11653 Вот кстати хороший вариант предлогают.Цена хорошая. Сам лично слушал данный моноблок, он не смотря на D-класс, очень музыкальный, тоже в нем достаточно(слушал с одной Эркой 1222 в 2ома)!На этот TSQ самое то. Кстати за продавца тоже могу сказать,человек ответственный,имел с ним дело,все четко,знаю можно сказать теперь "лично"! Изменено 9 августа, 2010 пользователем bassgenerator не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 8 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=11653 Вот кстати хороший вариант предлогают.Цена хорошая. Сам лично слушал данный моноблок, он АБ-класса, очень музыкальный, тоже в нем достаточно(слушал с одной Эркой 1222 в 2ома)!На этот TSQ самое то. Кстати за продавца тоже могу сказать,человек ответственный,имел с ним дело,все четко,знаю можно сказать теперь "лично"! Интересно как это ты подлючил одну эрку 1222 в 2 Ома, если там либо в 4 либо в 1:empathy2: Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Anton Gonsharov Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Про. По каналу на катущку я цеплял... ни че страшного не произошло!!! звук был лучше, усил магнат рок 6000. 4х канальник. (и два выхода на саб с магнитолы) по каналу на катушку, и все регулировки в ноль, кроме гайна. Если подумать логически.. в каком случае можно спалить что либо. тогда когда разница в каналах (частотах и тп)+ большие мощьности... в моем же случае мощьность не велика... примерно четвертая часть от номинала динамика, так, что -вполне нормально все играет... в таком варианте катался неделе две. потом решил не испытывать судьбу и зацепил паралельно от одного моста. Изменено 8 августа, 2010 пользователем Anton Gonsharov Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти