xXx Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Пару Ген. на 300амп. забыл, как же повседнев без генычей!:wacko2: На штатной гене два года на фокусе проездил и все ок ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 и че далее??? Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 качать должно быть не плохо) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Когда будет проэкт начат??? Когда первые фото??? Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Каиф чтоб долбило посильнее чем сдесь! Team Rostov Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 нифигасибе соседям пожелал Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Когда будет проэкт начат??? Когда первые фото??? Машина corporate edition, сломалась, дали другую, вторая тоже на этой неделе крякнула, пока не начинается ничего т.к. возможно и эту придется поменять.:sad::sad::sad: ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
mig0410 Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Миды, середины я так понял эйтин саунд. Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Машина corporate edition, сломалась, дали другую, вторая тоже на этой неделе крякнула, пока не начинается ничего т.к. возможно и эту придется поменять.:sad::sad::sad: Еще бы не крякнула, когда узнала что ей предстоит пережить!:wacko3: Team Rostov Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Итак в предверии подготовки к уже новому сезону стартует новый проект, громкого повседнева, а может и надавит неплохо, машина Ford Tourneo Connect Предположительный состав системы Фронт 20 см бумажные миды , 16 середины 2хSoundstream SM 16-90, Писчи Soundstream SST-22 Сабы 4хFi BTL Уси ?? питание пара поверцеллов 3000 или хавкеров так чтобы в сток 261 и более попадать, на повседнев 4-6 шт. Посмотрим что будет получаться машина уже есть.::hair::::hair::::hair:: Кто что скажет помоему должно быть очень зло!!!??? Ну и как там дела с повседневчиком?) Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ну и как там дела с повседневчиком?) никак было принято решение отказатся от этого проекта по причине того что это корпаративноая машина , хХх купил своей девушке нашу 12шку думаю всё это железо пойдёт туда Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 никак было принято решение отказатся от этого проекта по причине того что это корпаративноая машина , хХх купил своей девушке нашу 12шку думаю всё это железо пойдёт туда Ждем описания системы и конечно фото отчет)... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 никак было принято решение отказатся от этого проекта по причине того что это корпаративноая машина , хХх купил своей девушке нашу 12шку думаю всё это железо пойдёт туда 12-шка на Герцах которая ? или с неё всё поснимали и продали голую ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Как я понял продали голую..... :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
mig0410 Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Как я понял продали голую..... Не, вместе с герцами отдали. и еще пару 18 БТЛ-ов в багажнике забыли. :sarcastic::sarcastic::sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти