Joker72 Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Я вообще не вижу смысла тут что то обсуждать после вот этого сообщения Человек даже не знает как правильно получить груз в ТК Желдор,энергия и прочие у них сначало показал паспорт, оплатил тебе дали бумажку и пошел получать груз на склад...так что не будем ля ля... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Самое интересное что топик стартер просит ремонта или обмена, но а репу чуаку уже высадили по самый плинтус... Имхо лично я бы после такого уже точно ни на какую мировую с покупателем не пошёл... ТС просил компенсацию или ремонта пока дело было в личке...дальше продаван пошел на пинцып и удалился из списка друзей в контакте и забил на ситуацию...поэтому и тема образовалась....что не устраивает?или думаешь за 300р тут надрываться буду...пусть деньгу в опу воткнет себе... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Последнее время стало модно обвинять продавцов, даже если нет весомых доказательств. Вы сами подумайте, у продавца рейтинг выше 10, он часто продает и т.п., стал бы он заморачиваться с таким гавном и терять свою репутацию на форуме? У покупателя же рейтинг 1, фото он не просил, надежную упаковку тоже, помятый динамик оказался не сразу после получения, а через какое-то время (например, я вскрываю упаковку, если сумма более 3-х тысяч, сразу при получении или возле ТК в машине), но все доверяют его словам без малейшей запинки. Кстати, вмятину можно вытянуть обычным пылесосом и на звуке это никак не скажется. Где фото целых динамиков перед отправкой?алё:hi:пылесосом можешь себе че нить выпрямить ,а на колпаке заломы и он не выпрямляется...будут тебе высылать динамики с мятым колпаком высылать ты их выпрямляй ремонтируй сам и молчи в тряпочку это твое дело...на таких как ТЫ и расчитывают не добросовестные продавцы:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) У герцах ни какого пенопласта нет и не было ни когда...только картон.. да даже если в картоне, как спасет груз от повреждений обернутый сверху пакет? Желдор,энергия и прочие у них сначало показал паспорт, оплатил тебе дали бумажку и пошел получать груз на склад...так что не будем ля ля... Жэлдором недавно только получал НОЭМы с новосиба. Показал паспорт, распечатали бумаги, оплатил, поставил подпись что оплатил, пошел с квитком на склад, отдал работнику склада, он вынес коробку, я ее открыл, проверил целостность, после этого в квитке который ему отдал поставил подпись, что груз получил... Да я смотрю тут еще один человек появился, который не знает как груз правильно получать, получать так, чтобы потом у разбитого корыта не сидеть и не плакать на БК... Энергия тоже самое, стас пефти отправлял мне Х8 и нео25, точно такая же схема получения... Если у вас такое поху..чное отношение в ТК это уже как говорится "не наши" проблемы... Где фото целых динамиков перед отправкой?алё:hi:пылесосом можешь себе че нить выпрямить ,а на колпаке заломы и он не выпрямляется...будут тебе высылать динамики с мятым колпаком высылать ты их выпрямляй ремонтируй сам и молчи в тряпочку это твое дело...на таких как ТЫ и расчитывают не добросовестные продавцы:hi: И самое интересное чего ты так впрягаешь за ТС? Он что телка, сам за себя не может ответить? Изменено 7 марта, 2015 пользователем Crackrus21 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Crackrus21, давай не будем на отвлеченные темы общатся...кто телка, а кто нет не с тобой мне объясняться,если хочешь поедь к ниму лично и спроси, телка он или нетя б на это посмотрел бы с удовольствием Твоя гражданская позиция ясна:hi: тему можно закрывать...позицию большенства продаванов на бк я понял, да и не только я...расчитывают на свой рейтинг, да и на потдержку таких же не добросовестных продавцов... Изменено 7 марта, 2015 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Crackrus21, давай не будем на отвлеченные темы общатся...кто телка, а кто нет не с тобой мне объясняться,если хочешь поедь к ниму лично и спроси, телка он или нетя б на это посмотрел бы с удовольствием максимум что они могут сделать это поинтересоваться :hi: а вот спрашивать уже буду Я, особенно с продавца 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Евген21, Женя,ты прав, Игорю(покупателю) надо было отставить динамики в тк и пусть бы продаван с нмми ебся из за своей же халатности...но он поторопился,да и думал с продаваном договорится...это была его ошибка... пы.сы коробку открыл он в тк...просто не хватило опыта ему в таких делах что б все сделать грамотно. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Евген21, Женя,ты прав, Игорю(покупателю) надо было отставить динамики в тк и пусть бы продаван с нмми ебся из за своей же халатности...но он поторопился,да и думал с продаваном договорится...это была его ошибка... пы.сы коробку открыл он в тк...просто не хватило опыта ему в таких делах что б все сделать грамотно. как и говорили, все учатся на своих ошибках!!покупатель я думаю чему то и научился, как вести себя в ТК, что надо делать перед покупкой. как писал я выше, это пойти на перемирие и починить эти динамики пополам, самый оптимальный вариант, потому что димагогия здесь развелась нехилая, и не покупатель и не продавец не признают ошибки!!! 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Crackrus21, давай не будем на отвлеченные темы общатся...кто телка, а кто нет не с тобой мне объясняться,если хочешь поедь к ниму лично и спроси, телка он или нетя б на это посмотрел бы с удовольствием Твоя гражданская позиция ясна:hi: тему можно закрывать...позицию большенства продаванов на бк я понял, да и не только я...расчитывают на свой рейтинг, да и на потдержку таких же не добросовестных продавцов... Ты очень быстро съезжаешь с темы... Так значит все таки получаешь товар и проверяешь его до того как ставишь подпись? Или ты так же опрометчиво и торопливо забираешь груз не проверяя его на месте? Твоя позиция мне тоже ясна, по факту твоя далека до гражданской... Я тебе задал уже несколько вопросов на которые кроме выпадов в ответ я больше ничего не получил... Зыж и кстати не тебе судить добрососвестный я продавец или нет, так же и об остальных... Не говори за всех. Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 так же и об остальных... Не говори за всех когда сказать нечего по существу, говорят ерунду))) Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 да даже если в картоне, как спасет груз от повреждений обернутый сверху пакет? Банально спасет от рук недобросовестных работников которые интересуются открытыми коробками,хоть тупо заклеил бы скотчем.Во вторых опытный продаван сфоткал бы товар перед отправкой. В третьих ты сам сразу в тк стал таким опытным?? Да и я уверен что ТК не стала бы оплачивать этот косяк , так как если товар не оценен , не осмотрен и не застрахован ,они ни чего не платят . Да и чеков нет ни каких. Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Мужики, хорош ругаться, продавец x....й на всех положил. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Банально спасет от рук недобросовестных работников которые интересуются открытыми коробками,хоть тупо заклеил бы скотчем.Во вторых опытный продаван сфоткал бы товар перед отправкой. В третьих ты сам сразу в тк стал таким опытным?? Да и я уверен что ТК не стала бы оплачивать этот косяк , так как если товар не оценен , не осмотрен и не застрахован ,они ни чего не платят . Да и чеков нет ни каких. Не поверишь но прежде чем отправится в тк я сначала залез в интернет и почитал с чем можно столкнуться при получении... Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Не поверишь но прежде чем отправится в тк я сначала залез в интернет и почитал с чем можно столкнуться при получении... Сталкивался хоть раз с такой ситуацией ??? Что нибудь получил от тк ? Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 б\у всегда риск... Сейчас новые сабы в продаже у меня так один покупатель написал что ему дешевле будет купить у себя в городе б\у... пысы. Я вообще купил примерно 10 месяцев назад тут усилок..Получил и так лежит в коробке...Незнаю рабочий или нет:)) Автор да забей ты на этот колпак...Тему из-за мелочи раздули... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти