AUTOZVUK13 Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Не вижу ничего выдающегося в мидах с резонансной в 123 герца(многовато).таких мидов масса.тот же альфард,динамик стейт и прочеее прочее. Цена всего того что ты перечисляешь и с чем сравниваешь? Ссылка на комментарий
m1x3r Опубликовано 27 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ребята, почему рупор стоит в два раза дороже чем HLS-20)))))))))) Чем он лучше, у него корпус такой же, мотор такой же, и 10000000% что катуха такая же. Обьясните в чем отличия ::hair::GA GA GA MOTHERFUCKER Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ребята, почему рупор стоит в два раза дороже чем HLS-20)))))))))) Чем он лучше, у него корпус такой же, мотор такой же, и 10000000% что катуха такая же. Обьясните в чем отличия 1. стоит он сейчас 1400 р. 2. кондёр в комплекте. 3. конструктив ПРИМЕРНО тот но есть отличие которое выгодно отличает от HLS-20. Ссылка на комментарий
m1x3r Опубликовано 28 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 1. стоит он сейчас 1400 р. 2. кондёр в комплекте. 3. конструктив ПРИМЕРНО тот но есть отличие которое выгодно отличает от HLS-20. Кондер в комплекте это как бы не плюс и не минус рупоров) А вот что это за отличие которое выгодно отличает от HLS-20 ::hair::GA GA GA MOTHERFUCKER Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 SPL Power by AZ 13 Рупора РТ-280 40 Ватт RMS 80 Ватт Max 1500Hz-23kHz 4 Ом Spl 110dbj Alphard HLS-20 Характеристика Значение Диапазон частот 2000-16000 Гц Материал магнита Феррит Мощность RMS 30 Вт Мощность пиковая 60 Вт Серия Hannibal Сопротивление катушки 8 Ом Тип ВЧ динамики Тип корзины Литая Чувствительность 106 дБ Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 28 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 SPL Power by AZ 13 Рупора РТ-280 40 Ватт RMS 80 Ватт Max 1500Hz-23kHz 4 Ом Spl 110dbj Alphard HLS-20 Характеристика Значение Диапазон частот 2000-16000 Гц Материал магнита Феррит Мощность RMS 30 Вт Мощность пиковая 60 Вт Серия Hannibal Сопротивление катушки 8 Ом Тип ВЧ динамики Тип корзины Литая Чувствительность 106 дБ Всё это вилами на воде писано! Вы покажите реальные графики Ачх своей продукции-а там уже разговор будет,кто чем-лучше. А так- это из пустого в порожний разговор.:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Всё это вилами на воде писано! Вы покажите реальные графики Ачх своей продукции-а там уже разговор будет,кто чем-лучше. А так- это из пустого в порожний разговор.:hi: А не кто и не говорит и не утверждает что кто то лучше кто то хуже. тут шёл разговор чем отличаются. Ссылка на комментарий
m1x3r Опубликовано 29 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А не кто и не говорит и не утверждает что кто то лучше кто то хуже. тут шёл разговор чем отличаются. То что заявленно можно написать все че угодно, вы все же не сказали, чем именно отличаются они ::hair::GA GA GA MOTHERFUCKER Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 29 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) То что заявленно можно написать все че угодно, вы все же не сказали, чем именно отличаются они С твоей точки зрения получается что все производители могут написать всё что угодно. Заявленные данные нами-производителями именно те которые мы заявляем,печатаем на коробке или в инструкции для пользователя. Так можно прийти в булочную и докапатся до пекаря что у него хлеб не тот, он врёт и неправильно выпекает,но у нас уже большая аудитория,много положительных отзывов,выгодная цена,отличное качество,запас прочности и мощности,и обрати внимание,мы не подхватили иностранный бренд и не начали тупо им барыжить,а работаем над каждой позицией сами.Выше было сказано что конструктив и характеристики вот такие как есть(как заявлены и написаны), что конкретно другое так у каждого есть возможность и она ничем неограниченна приобрести продукцию и сравнить её с той которая вам нравится или не нравится, тем более что наша продукция доступна каждому. Есть моменты, в конструктиве,которые нас AZ-13 SPL POWER-выгодно отличают от других производителей и которых во всеуслышание не хотелось бы заявлять,по причине опасения плагиата.:hi: Изменено 29 мая, 2015 пользователем AUTOZVUK13 Ссылка на комментарий
m1x3r Опубликовано 29 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 С твоей точки зрения получается что все производители могут написать всё что угодно. Заявленные данные нами-производителями именно те которые мы заявляем,печатаем на коробке или в инструкции для пользователя. Так можно прийти в булочную и докапатся до пекаря что у него хлеб не тот, он врёт и неправильно выпекает,но у нас уже большая аудитория,много положительных отзывов,выгодная цена,отличное качество,запас прочности и мощности,и обрати внимание,мы не подхватили иностранный бренд и не начали тупо им барыжить,а работаем над каждой позицией сами.Выше было сказано что конструктив и характеристики вот такие как есть(как заявлены и написаны), что конкретно другое так у каждого есть возможность и она ничем неограниченна приобрести продукцию и сравнить её с той которая вам нравится или не нравится, тем более что наша продукция доступна каждому. Есть моменты, в конструктиве,которые нас AZ-13 SPL POWER-выгодно отличают от других производителей и которых во всеуслышание не хотелось бы заявлять,по причине опасения плагиата.:hi: Ну каждый при своем мнении все равно, не хочу громко спорить об этом. Вот пример, я хочу купить пару HLS-20, наткнулся на ваш товар, в описании ваши рупора круче, все ок, мне все нравится, НО невооруженным глазом видно что они одинаковые, и я от вас как от представителей этого бренда не могу добиться в чем именно разница в конструкции из-за чего они лучше. Притом и стоят дороже. :pardon: Хоть в личку напишите эту фишку, если не хотите чтобы все знали. ::hair::GA GA GA MOTHERFUCKER Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 29 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Ну каждый при своем мнении все равно, не хочу громко спорить об этом. Вот пример, я хочу купить пару HLS-20, наткнулся на ваш товар, в описании ваши рупора круче, все ок, мне все нравится, НО невооруженным глазом видно что они одинаковые, и я от вас как от представителей этого бренда не могу добиться в чем именно разница в конструкции из-за чего они лучше. Притом и стоят дороже. :pardon: Хоть в личку напишите эту фишку, если не хотите чтобы все знали. Где то в интернете недавно наткнулся на фото твитеров на NEO магните,в чём вся фишка,там 6 твитеров разных фирм производителей,разной цветовой гаммы,разный по цене,НО внешне они все совершенно одинаковы:unknown:у меня например вопросов не возникло,видимо автор фото что то хотел сказать этим.:hi: Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 3 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 чуйки в 110 дб вы как определили? или от болды написали? не серьёзно.. 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 чуйки в 110 дб вы как определили? или от болды написали? не серьёзно.. " по размеру магнита "... что за вопросы?!?!? Так же можно спросить про любой параметр... любой фирмы... Не пойму вам скучно что ли, раз такую ересть спрашиваете... Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 5 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 " по размеру магнита "... что за вопросы?!?!? Так же можно спросить про любой параметр... любой фирмы... Не пойму вам скучно что ли, раз такую ересть спрашиваете... Просто у фиолеток чуйка в 102 дБ, у NM6-4 99 а тут 110.. Я ж удивился, думаю неужели громче? 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
Макс21 Опубликовано 5 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Вероятно ошибка просто. У 6" калибра чуйка 110, а у 8" 96. Как-то все...нелогично. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения