AUTOZVUK13 Опубликовано 25 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 парни теперь уже не чего не поменять партия плывёт... с коробкой особо не парились... Не понял,а за что ты оправдываешся,за офигительную коробку,за неповторимый шикарный дизайн,за красоту и точность исполнения,за то, что сделано чётко и без изъянов?!Всё великолепно!!! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 25 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Приму в дар пару хороших сабовмистери не продлогать:lol: пы.сы как по теме это дело каждого давать сабы или нет...демократия:hi: пы.сы.пы.сы. Косте я б не дал сабон любит над ними издеваться...по 10к в шишку:sarcastic:надо написать На Костю в гринсаб,жалобное письмо:blum1: Изменено 25 марта, 2015 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 25 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 предлагаю расходится...... запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 25 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Жадные нынче продаваны пошли!:bye2: Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 25 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 не в строку ныне комментаторы пошли! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 25 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Жадные нынче продаваны пошли!:bye2: Неуместно запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 25 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Неуместно Антоха,это все кризис...все злые сталитого и гляди друг друга съедят:nyam2: вот пройдет кризис, снимут санкции и все опять станут добрыми как фунтики 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 25 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Неуместно Возможно:pardon: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 25 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 чета не то! я бы например перед тем как что то продавать отправил бы на тесты свои сабы, пахнет тем что партия -вторая уйдёт и все. не надо бояться критики! что есть ваш саб? картинка? или там есть мясо внутри? давайте на тесты сабы! я думаю что мы их дождемся, только их ждать будем. думаю что с вашим размахом можно и с представителем. ИЛИ В СЛИВ? :good: Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 26 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Вопросов нет!Акромя одного-"А почему мне надо ответить так как надо кому то?!!!!: Но за неугодный коммент deepreykztz наезды, политика двойных стандартов, где-то это уже видел.... По теме, сам следил за этими сабами, думаю интересны и если действительно стоящий продукт, вы будете в плюсе от реальной рекламы. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 парни, а вы не в курсе последних новостей что-ли? На цыфры всем посрать )) сегодня рулит цена, ассортимент и клиенто ориентированность :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 26 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 парни, а вы не в курсе последних новостей что-ли? сегодня рулит цена, ассортимент и клиенто ориентированность :hi: Ну кому то посрать на цифры лижбы валило, а кому то и чтоб цифры были и ценник доступный) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Если у Вас их пришло несколько тонн Парни, вот если мы сначала будем читать, что пишут оппоненты, а только потом писать, я думаю многих недопониманий и конфликов здесь просто не будет. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 26 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Nastradamus, Лех ,будут неадекватов то валом...да и бывает молодежи некуда свой пыл деть...вот и кусают др друга 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 26 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Давайте так, вот как приедут наши SPL монстры AZ-13 SPL POWER 12" на склад, вот тогда первые о их приходе узнают все те кто учавствовал в этой бурной полемике, я лично сам каждому отпишусь в личку. Лично каждому пожелаю доброго времени суток и я думаю у всех у них поднимется жизненый тонус от моих хоррроших новостей!)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения