SHAMA Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 тем более ты их собирался в верх магнитами ставить а как теперь селедка получается . что разные по цвету же в верх магнитом не поставишь или ето не важно для тебя? ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 зря новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 тем более ты их собирался в верх магнитами ставить а как теперь селедка получается . что разные по цвету же в верх магнитом не поставишь или ето не важно для тебя? важно, конечно важно! ну а что теперь сделаешь? обратной дороги нет! DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 зря что именно зря? DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 важно, конечно важно! ну а что теперь сделаешь? обратной дороги нет! Что значит нет? Скажи пускай меняет один из динамиков, не вижу проблем. Они как бы не 100$ стоят, чтобы так косячить... Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Что значит нет? Скажи пускай меняет один из динамиков, не вижу проблем. Они как бы не 100$ стоят, чтобы так косячить... я динамосы проверю более тщательно и взвешу их! значит ящик под них, как и собирался, сделаю быстрее, если они будут идентичны! DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 я динамосы проверю более тщательно и взвешу их! значит ящик под них, как и собирался, сделаю быстрее, если они будут идентичны! Ты на них давить собираешься или музло слушать? Если давить то надо было катухи 2 по 1 Ом заказывать что бы в паралель было 0.25. А если музло то можно просто сделать отдельные обьёмы . Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ты на них давить собираешься или музло слушать? Если давить то надо было катухи 2 по 1 Ом заказывать что бы в паралель было 0.25. А если музло то можно просто сделать отдельные обьёмы . это будет громкий повседнев! очень громкий! если отдельные корпуса - то можно не заморачиваться с обменом??? DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 это будет громкий повседнев! очень громкий! если отдельные корпуса - то можно не заморачиваться с обменом??? Конечно не стоит. У тебя они будут в разных ящиках но от одного уся в 0.5 ничего страшного тут нет. Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Конечно не стоит. У тебя они будут в разных ящиках но от одного уся в 0.5 ничего страшного тут нет. в 0,5 на повседнев??? а не до х*я??? я думал их кидать в 2 Ома! DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 mr.frog Ты шо какие 2 ома :))) в 0,5 и всё тут. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Мимо!:greeting: Это не наша продажа, дилер украинский :sarcastic: Так я и не целился... Сергей у Вас мания преследования Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 mr.frog Ты шо какие 2 ома :))) в 0,5 и всё тут. боюсь в 0,5:sarcastic: а вдруг прибьет к лобовому стеклу меня? а если серьезно: им легче будет в 0,5 или в 2 Ома? и по питанию в каком подключении им будет долгая жизнь? вопрос касается только подключения!!! DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Так я и не целился... Сергей у Вас мания преследования Товарисчи!!! с нашим украинским диллером - все нормально!!!:good: дины были заказаны и доставлены вовремя! продавец, он же диллер - порядочный и вполне нормальный как человек!!! касательно цвета внутренней части диффа - бывает и такое, но, я думаю, на этом не стоит заморачиваться! (это всего лишь деталь интерьера).:blush: Думаю когда дины будут стоять магнитом вниз - цвет диффа будет играть последнюю роль!:sarcastic: Я уже работал с этим человеком (диллером) и знаю этого человека! так что не набрасывайтесь на него!!! DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 это будет громкий повседнев! очень громкий! Имхо мне кажется ты быстро перерастешь это очень:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти