Cowboy63 Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 от них потом джуджюк может не стоят... оригинальное название,такого ещё не слышал :sarcastic: пока что всё отлично стоит и прекрасно всё слышу !!!:sarcastic: wwwwwhhhhaaaatttttt ?????????:shout: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 29 сентября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 некрофилия как она есть Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 29 сентября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 11 лет всего то прошло я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Skepta Опубликовано 30 сентября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 @Cowboy63 Но кстати, как раз таки хороший срок узнать у тех парней из прошлого, как сейчас у них со слухом, и кто еще остался верен коробам на весь багажник/салон. Голова Пион 80-ка, Акум титанат 30-ка , Усь на фронт Sony GTR4A (Твик), Усь на саб UT 1.3800 Ultimatum, Акустика Focal Access 165 AS(+Ural AS‑W25TW SQ), Саб Таппед Хорн на Ascendant Audio Mayhem 12 (Весь в карбоне) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 сентября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 да я тебе сразу скажу я еще после праворукого прадика почувствовал как на правое ухо (та сторона, которая ближе к стеклу) стал хуже слышать. думаю, надо завязывать со всем этим повседневом сейчас по телефону разговариваю обычно левой стороной Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 30 сентября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 @Nastradamus Такая же история только с левым, два года повседнева с всего лишь одной СТ дали о себе знать Последние пару месяцев уже через трек было больно, думаю, что чего то лютого на повседнев уже не будет))) Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 сентября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 @Para_noic ну у тебя же леворукая тачка левое ухо ближе к стеклу, там давление больше чем в центре авто. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 30 сентября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Ну.. сабовые движения то понятно, они почти безвредные... но калитки это еб*ный п*здец. как это можно слушать... когда тихо это гавно, а когда громко то ухо уходит в клип и не слышно какое это гавно)))) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 сентября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 pox73 сказал: как это можно слушать... собрались старички вывод можно сделать один - современная молодежь крепка здоровьем у нас Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 сентября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 богатырский слух Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 октября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 @Nastradamus видимо я вовремя соскочил хотя иногда окружающие говорят,что всё таки хреново я слышу я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 1 ноября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Да вроде нормально слышу :) А уже скоро 40.. как время летит... И вновь охото вернуться в SPL 😂 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 ноября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 awis15 сказал: И вновь охото вернуться в SPL 😂 не стоит мне кажется тусовка совсем другая. старичкам которые с момента основания этой движухи, не вкатит однозначно. это из опыта общения с большим количеством старичков Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 3 ноября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 @Nastradamus да вроде всё тоже самое.Был на дед пати в анапе,много молодежи у которой глаза горят))) их сразу видно,не тех кто 1-2 года или ради продаж автозвука,а именно фанатиков))) ставрополь молодцы))) Были и старички,Выгонов и т.д. но тусили со старым непобедимым корешем Андреем биохаз бассварриор ахах ;) TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 ноября, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 ну на пати немного другая атмосфера, особенно если ее Дед собирал на площадках же преобладают (есть конечно небольшое исключение) фанаты тылов и прочие любители шкафов на колесиках с серединами, которые подкатывают к машинам ну и у новичков в принципе отпало стремление к саморазвитию в этой теме - всем надо готовое решение, это этого и поговорить даже не о чем че далеко ходить если у многих возникает вопрос - как собрать 6 банок титаната, схему нарисуте да, есть грамотные и умные парни, которые поварившись в этом несколько сезонов понимает чем тут пахнет и сваливают, либо уходят в бизнес, со всеми вытекающими. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти