SOUTH 23 Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 была зетка 15 от кикса 1.900 играла летом часами гейн на 70% лампочка на киксе моргала ,но саб не вонял ни разу ,колпак тёплый был 152@30Hz Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Я слушал Lil jon trouw in up 2 прослушал его,затем Rick Ross Ft. T.I. - 9 Piece и завоняло... Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ты дин сначала разомни что бы в него вваливат Даже читать смешно, может меня кто-нибудь просветит, как изменяется теплоемкость звуковой катушки после размятия центрирующих шайб :rofl: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Я слушал Lil jon trouw in up 2 прослушал его,затем Rick Ross Ft. T.I. - 9 Piece и завоняло... Похоже на динамик в неоптимальном оформлении. У skylancer а пах динамик в ящике с настройкой 50гц, при простом затыкании одной трубы всё изменилось кардинально, запахи пропали, ход динамика стал больше, но перестало хватать мощности усилителя если я всё правильно понял. У тебя порт короче чем нужно, вот где собака зарыта, и усилок клипует 100%. Прошу понять конструктивно.:blush::flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 5 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Даже читать смешно, может меня кто-нибудь просветит, как изменяется теплоемкость звуковой катушки после размятия центрирующих шайб :rofl: Леш, с новым годом! :drinks: ты же недавно говорил про эффективность...по мере размятия шайб нужно меньше мощности что бы получить тот же ход. соответственно на новый саб приходится валить больше мощности, и тут уже все от усилителя и настроек зависит - очень легко загнать усь в клип пытаясь сразу выжать из саба все. на теплоемкость катушки естесвенно не влияет. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Настройку я проверил как смог с помощью проги и прогнав синус определил минимальный ход динамика,получилось где то 33-35 герц... Динамик размялся уже,может и не до конца но он стал мягче и играет громчем...значит дело в усилке,ну и короб еще раз проверю настройку... Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 У меня на неграх час работы на ходу,громкость 45-49 из 60-ти возможных.... колпак еле тёплый,запаха ноль Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Дружбан Ну так что можешь сказать по #654 сообщению? Ничё хорошего! Корпус под клубняк и лёгкий драмчик под мощность не более 600ватт, но уж никак ни негров слушать! Настройка 42 гц, а я везде писал в рекомендациях настройку 30-32 гц надо 15шке..... В твоём случае даже с 8ю Хавкерами и 5 генераторами от 2 кило на неграх дин будет вонять, ибо ему просто ТУПО ТЯЖЕЛО!!!! А с менее мощным усём ещё и страшный клип появляется! Самый простой способ решить твою проблему, это уменьшить сечение порта с 336 кв.см, до 250-270 кв.см и увеличить длинну порта! Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Спасибо Дружбан за действительно дельный совет! А что можешь сказать про то что минимальный ход динамика при прочих равных приходится на 33-35 герц? Изменено 5 января, 2011 пользователем ..::DRED::.. Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 писал кто-то из гуру что на глаз таким способом определять настройку - бред Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ну как бы с точки зрения теории вроде верно должно быть...но я сам как то не доверяю... Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Леш, с новым годом! :drinks: ты же недавно говорил про эффективность...по мере размятия шайб нужно меньше мощности что бы получить тот же ход. соответственно на новый саб приходится валить больше мощности, и тут уже все от усилителя и настроек зависит - очень легко загнать усь в клип пытаясь сразу выжать из саба все. на теплоемкость катушки естесвенно не влияет. biohaz саб надо грузить оформлением. по сравнению с нагрузкой хорошего оформления , жесткие шайбы - это балавство. они определяют чуйку дина только во фри эйр, и то ничтожно мало по сравнению с влиянием мощного мотора. Ссылка на комментарий
Ярослав Мерзкий Ежик Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Перед новым годом стал обладателем сея саба,посоветуйте для него усь!!!! Бюджет 15 шт!!! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 6 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Перед новым годом стал обладателем сея саба,посоветуйте для него усь!!!! Бюджет 15 шт!!! http://sundownaudio.ru/produktciya-sundown-audio/car-audio-usiliteli/sax-1200d.html Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 + за sax 1200D.... у меня такая связка.....:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения