antoha086 Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Лучше две Z15. имхо. поднакопи лучше денег. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Так вот под накопил...выбираю:crazy: Две з-ки я их не прокормлю... Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 в тестовом режиме (то есть это не постоянная акция или еще что-то) тем кто оплатит два z15v3, SAZ35000\SAZ4500 и закажет любую модель АКБ XS Power до конца Марта я готов дать пару SA15 во временное пользование с возвратом или опцией выкупа по приходу зеток в Июле....таким образом пока ждете зетки будете гонять с SA15 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Skillz сказал: в тестовом режиме (то есть это не постоянная акция или еще что-то) тем кто оплатит два z15v3, SAZ35000\SAZ4500 и закажет любую модель АКБ XS Power до конца Марта я готов дать пару SA15 во временное пользование с возвратом или опцией выкупа по приходу зеток в Июле....таким образом пока ждете зетки будете гонять с SA15 выдаваться будут под паспорт?))))) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Грамотный подход! Гриш; а не планируется к примеру пока саб на ремонте(неважно) взамен в пользование тоже саб? ну как с мобильниками? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Эх,нет столько нала что бы под эту акцию попасть... Мне бы уже решиться с тем что есть...а то март уже скоро закончится Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ..::DRED::.. сказал: Эх,нет столько нала что бы под эту акцию попасть... Мне бы уже решиться с тем что есть...а то март уже скоро закончится Лично я бы взял одну зетку 18, а потом если бы финансы позволили - приобрел бы еще одну) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 После покупки саба я буду вкладывать в питание и фронт...так что саб думаю на долго А что там с объемом короба...в ваз 08 или 09 поместится повседневный короб?Скока там литров 130 надо чистыми? Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 antoha086 сказал: Грамотный подход! Гриш; а не планируется к примеру пока саб на ремонте(неважно) взамен в пользование тоже саб? ну как с мобильниками? ну у меня как-бы не так часто эпизоды с ремонтом бывают Вообще идея здравая, можно и так делать, по крайней мере на те модели которые пользуются массовым спросом. Я подумаю - буду Ролс-Ройсом автозвука йопт :lol::lol: Я вот думаю лизинг замутить...типа взял железо на сезон, потом вернул....в следующем взял че-нить поновее. Надо только с залогами и обеспечением определится Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Skillz сказал: ну у меня как-бы не так часто эпизоды с ремонтом бывают Вообще идея здравая, можно и так делать, по крайней мере на те модели которые пользуются массовым спросом. Я подумаю - буду Ролс-Ройсом автозвука йопт :lol::lol: Я вот думаю лизинг замутить...типа взял железо на сезон, потом вернул....в следующем взял че-нить поновее. Надо только с залогами и обеспечением определится гриш!ты мега-чел)))).......... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Skillz сказал: ну у меня как-бы не так часто эпизоды с ремонтом бывают Вообще идея здравая, можно и так делать, по крайней мере на те модели которые пользуются массовым спросом. Я подумаю - буду Ролс-Ройсом автозвука йопт :lol::lol: Я вот думаю лизинг замутить...типа взял железо на сезон, потом вернул....в следующем взял че-нить поновее. Надо только с залогами и обеспечением определится я только ЗАесли шо,бронирую четыре зэдки 18в3 и пару саз 4500:mocking::flag_of_truce: распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 лизинг реальная идея!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 какие катушки лучше выбрать 4+4 или 2+2??усь предположительно saz2500 Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 _Well_ сказал: какие катушки лучше выбрать 4+4 или 2+2??усь предположительно saz2500 если сабов пара то 4+4 чтоб в 1 Ом подключить! Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 да пара Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения