doger19 Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Если хочешь по ниже то делай чуть больше 100-та .... у меня 2 корпуса было... первый на 85литров,второй на 110литров 32Гц::hair::..... пс... гоняю со вторым,и даже мыслей нет вернуть его в меньший объём... и настройка в обоих случаях одинаковая? порты сечения? ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 и настройка в обоих случаях одинаковая? порты сечения? в 85-ти литрах настройка около 35-ти примерно была,и порт большой,около 360кв..(точно уже не скажу,расчёты потеряны) а в 110-ти литрах порт 300кв и настройка 32 Гц.в большом дует заметно ниже и прикольнее, замеряться правда ни как не сгоняю Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 в 85-ти литрах настройка около 35-ти примерно была,и порт большой,около 360кв..(точно уже не скажу,расчёты потеряны) а в 110-ти литрах порт 300кв и настройка 32 Гц.в большом дует заметно ниже и прикольнее, замеряться правда ни как не сгоняю ну хзхз) в ПДФе ваще написано что дин ниже 35 не играет если настраивать ниже то может нет смысла только рез терять ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 а кто нибудь пробывал нет 15-шку в ЗЯ? хочу попробывать электроящичек замутить) Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 а кто нибудь пробывал нет 15-шку в ЗЯ? хочу попробывать электроящичек замутить) Идея хорошая.. многие тут интересовались и порывались ЗЯ сделать.. я сам даже хотел :)) так что делай,пробуй и отписывай впечатления!! ждём!:hi: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 а кто нибудь пробывал нет 15-шку в ЗЯ? хочу попробывать электроящичек замутить) а смывсол? попахивает извращением ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 почему ж?;) у некоторых 18хи в з.я стреляют мама не горюй.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 я про другое. техно подрузомувает быстрый бас, пятнаха ближе под негров ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
BASSboost Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 ну че, так никто и не ответил. у кого еще саб при разминке хрустел? я раскачал его сантиметра на 3 всего понимаю о чем ты, ставили 15ху от сакса 1200 в 86 литров Экспо настройка 34..Даешь амплитуду появляется такой характерный хруст, такой призвук неприятный, но это издержки новизны=))разыграется и все будет кошоладно)) [sIGPIC][/sIGPIC]143.15@45Hz 2xSA10@SAX1200d Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 ну че, так никто и не ответил. у кого еще саб при разминке хрустел? я раскачал его сантиметра на 3 всего Не знаю что у вас там хрустит ни 12 ни 15ха ни z18 нифига не хрустит ни щёлкает :0 режет вообще в порядах :) только уси на них нужны с конскими запасами чтоб получить что она может отдать .... а то все у нас понакупают перделок 500 ватных и хотят качнуть 15ху ими Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 я про другое. техно подрузомувает быстрый бас, пятнаха ближе под негров так то оно так, но попробывать то надо!!! :dance2: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 ну че, так никто и не ответил. у кого еще саб при разминке хрустел? я раскачал его сантиметра на 3 всего у нас 4 восемнахи....10 пятнах ставили....4 двенахи и z12v2d1 ничё не хрустело....всё зашибись......всё играет и очень интересно для нас:hi: долбим с сазов 4500 у нас 3 штуки их.....ипакшим по полной....::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 хруст шайб в самом начале эксплуатации нормальное явление - это разбивается клей между ними Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
BASSboost Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Вот вот ,я о том же Гриш, что хруст вначале это нормальное явление)))))))Саб какбы скован силами упругости, по ходу разминки все пропадает))))) [sIGPIC][/sIGPIC]143.15@45Hz 2xSA10@SAX1200d Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Спасибо, Гриш! Я так и предполагал что это клей. Хруст не постоянный. Он хрустнул раз. Потом следующий раз только при увеличении хода еще раз или два. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения