Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Sundown Audio SA

Skillz

Рекомендуемые сообщения

блиииииинннн а у меня запердуха::ass:: внутренние размеры багажника 110х106х50(ДШВ) а вот проем всего 90х45,на фото пример доска 89х42. как быть?что делать? через салон тоже самое,идет сужение сверху по 10см с каждой стороны. как собрать ящик? короче я в ............помогите кто чем сможет, ведь даже 18хи ставят в седаны, но как:pardon:

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

блиииииинннн а у меня запердуха::ass:: внутренние размеры багажника 110х106х50(ДШВ) а вот проем всего 90х45,на фото пример доска 89х42. как быть?что делать? через салон тоже самое,идет сужение сверху по 10см с каждой стороны. как собрать ящик? короче я в ............помогите кто чем сможет, ведь даже 18хи ставят в седаны, но как:pardon:

Из салона ящик засунуть.:good:

Да просто сделай тогда стенку на которой дин наклонной это позволит уменьшить высоту,и тогда пролезет через проем...

Dj Mexx(Dj BassClub-а)

Продажа треков на заказ!

В личку!

Ооо как у меня связка раньше была кикс +са15...тока короб другой был...

П.С

Сегодня разве 2022 год?:shok::biggrin:

это фотиг с датой перевирает все время)))

Ушел в автоспорт...

думаю внутри собирать =)гемор тока жуткий.

на каком коробе остановился?

хотел 150 чистыми и порт сбоку, а теперь не знаю 2 динамика максимально близко друг другу это 80см + 2*2,1(фанера)=4,2 итого 90-84,2=5,8 остается на порт. может порт вверх как? короче я не знаю что делать, скорее всего придется делать макет а потом уже пилить. а внутри как собирать?как сверху прикручивать, как порт прикручивать? если есть у кого примеры установки двух сабов в багажнике отзовитесь.

если делать стенку с наклонными динами да высота уменьшится но увеличится глубина, а это уже весь багажник....но скорее всего так и получится.....ээээх надо было 12ки или 10брать тогда б точно влезло:biggrin:

забыл написать, думал еще поставить по ходу движения порт в крыло, но там тоже 90 а то и меньше, так что разницы нет.

Изменено пользователем _Well_

а ширина задней полки какая?под ней металл?дины по ширене проходят?мож вверх динами проще сделать?

а ширина задней полки какая?под ней металл?дины по ширене проходят?мож вверх динами проще сделать?

сейчас посмотрел в заднюю полку влезут но по высоте стекло надо надо снимать что бы вставить )))

В мой седан тож не влезает корпус под 2е 15хи (

Под один и то в притык так получается

сейчас посмотрел в заднюю полку влезут но по высоте стекло надо надо снимать что бы вставить )))

яб нестал стекло трогать =)

вот думал дины под углом порт в стекло квадратный.....

короче путем сложных математических расчетов, а именно по теореме пифогора:biggrin: находим диагональ ящика что бы мы его смогли развернуть в багажнике вот формула кому интересно d = √(a2 + b2)

итак получилось два варианта:

1) 95*45*55(Д*В*Ш) получаем 188литров без всех вычетов(динамики и порт) диагональ равна 109см-ну может и получится развернуть при ширине багажника 106,обшивку придется снимать

2)95*45*50 получается 169 литров также без вычетов с диагональю 105-развернется сто процентов.

отсюда возникает вопрос: хватитли ящика в 120-130 литров чистыми для двух са15+олимпия в 1Ом???:pardon:

Как долго воняет новый дин? У кого как? А то юзаю неделю не добавляя гейна, а он то греется то на этой же громкости холодный. Короб щелевой 80л чистых и порт 336 см.кв. настройка на 35 Гц

Ушел в автоспорт...

Как долго воняет новый дин? У кого как? А то юзаю неделю не добавляя гейна, а он то греется то на этой же громкости холодный. Короб щелевой 80л чистых и порт 336 см.кв. настройка на 35 Гц

усяка какой???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...