Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Sundown Audio SA

Skillz

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

DimaGr сказал:
:biggrin:, если что, я могу тебе даже на видео заснять.... наверно ты будешь удивлен. :smile:

Ты что хочешь сказать,что если сделать настройку порта 28Гц,то на 45 Герцах у тебя ход будет больше чем на 28-ми???:empathy2: Ахахахахха:rofl2::rofl2::rofl2::rofl2:

В близи настройки,ход просто чуть уменьшается,но никак не самый маленький!!!:hi:

Изменено пользователем OLEGANBOY26

vk.com.tadkcarbon

OLEGANBOY26 сказал:
Ты что хочешь сказать,что если сделать настройку порта 28Гц,то на 45 Герцах у тебя ход будет больше чем на 28-ми???:empathy2: Ахахахахха:rofl2::rofl2::rofl2::rofl2:

В близи настройки,ход просто чуть уменьшается,но никак не самый маленький!!!:hi:

ну да если без сабсоника и от 60 ход ипануца будет.

ты братух на какой громкости мерил?

серега) сказал:
есть рез!

новый короб...уси-два сск,сабы 4хса15,результат-145дб на 33гц,маловато как-то:cray:

фото позже,будем поднимать...

Да, маловато.

У меня 1 СА15 + ССК (подключено в 1Ом) рез был 144 с копейками на 42Гц, а настройка у ящика примерно на 46-47.

У тебя сабы с какими катухами? Мне кажется 2 СА15 на один ССК - это много.

Death. сказал:
Да, маловато.

У меня 1 СА15 + ССК (подключено в 1Ом) рез был 144 с копейками на 42Гц, а настройка у ящика примерно на 46-47.

У тебя сабы с какими катухами? Мне кажется 2 СА15 на один ССК - это много.

выб попробовали на своих син на 33 потом бы говарили что мало если за 140 перейдете ваще молорик.ихмо

OLEGANBOY26 сказал:

Вообще по личным ощущениям ход весьма значительно уменьшается на частоте настройки.

Team Tyumen-Чемпионы РФ

RASKA - 2013,14

AMT спл шоу - 2014

в общем всё так же по результатам, Музыка 138.0 синус 139.1 са15 + кикс 1.900 на 35 гц ящик. По графикам попал в эту настройку. Будем копить на другой усь.

Ушел в автоспорт...

Русик сказал:
Вообще по личным ощущениям ход весьма значительно уменьшается на частоте настройки.

Да никто не спорит,он уменьшается вблизи настройки,но он не самый маленький на ней!!!:praising:

vk.com.tadkcarbon

X666AM сказал:
ну да если без сабсоника и от 60 ход ипануца будет.

ты братух на какой громкости мерил?

Причем здесь сабсоник вообще,и при чем тут громкость???:flag_of_truce:

vk.com.tadkcarbon

OLEGANBOY26 сказал:
Да никто не спорит,он уменьшается вблизи настройки,но он не самый маленький на ней!!!:praising:

самый (если не брать в расчет частоты за 60+Гц). Ну хз. как у Вас но у меня что на 31Гц, что на 33Гц, что на 37 и 40Гц были ящики, там ваще практически хода не было, т.е дин стоит. Вот скажем на последнем ящике, настрой ка вышла около 40-41... т.е я гоню частоту начинаю с 35 скажем дохожу до 40Дин стоит, еле еле шевелится (+-2-3мм) перехожу на теже 42Гц и ход уже гораздо больше.... как то так.

Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz

Dyxx

C этого уся и с СА 15 можно выжать больше!

Dj Mexx(Dj BassClub-а)

Продажа треков на заказ!

В личку!

..::DRED::.. сказал:
Dyxx

C этого уся и с СА 15 можно выжать больше!

с настройкой корпуса 50 гц

Ушел в автоспорт...

Dyxx сказал:
в общем всё так же по результатам, Музыка 138.0 синус 139.1 са15 + кикс 1.900 на 35 гц ящик. По графикам попал в эту настройку. Будем копить на другой усь.

машина какая? питание? подключенно в 1ом?

работай над ящиком.

У меня в зя от одной батарейки 45а на музыке 136+ было :smile:

в любом даже низконастроеном фи должно быть 140+ минимум, как ни крути

имхо

Team Tyumen-Чемпионы РФ

RASKA - 2013,14

AMT спл шоу - 2014

ну я хз тогда датчег гавно настроен был так как после 5 дней работы с включеным клип лимитом и гавно гу и межблоками от мистери лсд датчик показывал 139.8 на синусе 43 гц

Ушел в автоспорт...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...