Lans212 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 настройка 30гц,завтра собираюсь грузить в машину,на счет доп.фронтальной стенки была идея,но материала пока нет,распорки в помощь)боковые брусья достаточно сильно повлияли на жесткость в лучшую сторону. Распорки делай не только к крышке где дины стоят, но и к боковым, а где дины стоят я бы сделал стяжки еще как у ралиста в теме на такую херовину здоровую)) не жалей распорок и порт с таким коробком я бы попробывал как у Мида расположен так же как у тебя по центру, но квадратный, не зря многие писали,что не спроста он такой порт делал.... из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 например в первом сообщении ЭТОЙ темы???? FS : 30.9 Hz Qts : 0.60 Qes : 0.66 Qms : 6.12 VAS : 92.7 L Mms : 308.4 g хмах - 19мм в одну сторону (как у са10 и са12) Да я сразу первым делом на сайт сандаун.ру полез Там не нашел Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Да я сразу первым делом на сайт сандаун.ру полез Там не нашел там глюк какой та со страницей Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Вот и немножко видео.... ход не оч большой... ) Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну как так то???Трек кока-кола,а пьешь и снимаешь пепси:sarcastic:По существу-качает::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 пока уси в ремонте,решил запустить системку дома,усь как всегда кап29,гейн на половину,мост в 1 0м,дома вообще невозможно находится,йа ф шоке)как всегда,сандаль поражает)ОЧЕНЬ РАД!ниодин саб еще так не качал дома) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 У тебя ящик в дверь пролезет? А то вынести из дома не сможешь.:sarcastic: Главное, чтобы машине потом плохо не стало. У друга в паджере дворник погнуло и в бошке линза отвалилась и это на 4х двенахах. Страшно представить, что у тебя будет.::hair:: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 У тебя ящик в дверь пролезет? А то вынести из дома не сможешь.:sarcastic: Главное, чтобы машине потом плохо не стало. У друга в паджере дворник погнуло и в бошке линза отвалилась и это на 4х двенахах. Страшно представить, что у тебя будет.::hair:: кстати,спасибо тебе,hoochie - coochie,за помощь расчетах,очень благодарен!:hi: распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 У тебя ящик в дверь пролезет? А то вынести из дома не сможешь.:sarcastic: :biggrin: с балкона опустит серег ты один динамик на кикс цеплял или все 4? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а ёлочка делает вид что ничего не происходит Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 У меня такой вопрос: у меня одного сашка жестко играет? Или это пока не разомнётся? Пишу параметры корпуса, может дело в нём: 90л чйстыми, порт- г-образная щель 350 квадратов, длиной 1м, должен был попасть в 34 гц. Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 У меня такой вопрос: у меня одного сашка жестко играет? Или это пока не разомнётся? Пишу параметры корпуса, может дело в нём: 90л чйстыми, порт- г-образная щель 350 квадратов, длиной 1м, должен был попасть в 34 гц. зима товарищи,зима.......она тоже вносит свои коррективы........:sad: распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Вот и немножко видео.... ход не оч большой... ) расположение саба не очень ,направь всё в номер ,у меня так зетка в 15шке громче заиграла 152@30Hz Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 зима товарищи,зима.......она тоже вносит свои коррективы........:sad: От холода дин жестко играет? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 эээээ, жестко играет? хммм, ну включи в 1ом, контроля у уся сразу поубавится. а как фильтры стоят? а так, са15 разминаются примерно две недели при нормальном прослушивании музыки Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения