BLACK BASS Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 пылесосом пройдись пылесос запах засасывает?:scratch_one-s_head: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Дима45 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 BLACK BASS какая голова у тебя? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 BLACK BASS какая голова у тебя? 117 альп Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
XENON Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) нузначит вынь дин, поставь на крышу короб, поверни его против ветра, подожди 20 минут, а потом адиколоном брызни туда Изменено 7 февраля, 2011 пользователем XENON Velas VC1108D + Obsidian Audio 15=? Team Obsidian Russia Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 нузначит вынь дин, поставь на крышу короб, поверни его против ветра, подожди 20 минут, а потом адиколоном бризни туда :sarcastic:прикинь думал об этом...на вулканизацию может отвезти продуют пусть Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
chupa_chups Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 о да,бас изчес...не знаю че делать накручиваю 8-9 - багажник в шоке::hair::зеркало сломалось буду думать та же фигня 0 ставишь сабики еле ссут зато на 10-15 ::hair:: хреначит будь здоров) собираю новое железо + машину Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 та же фигня 0 ставишь сабики еле ссут зато на 10-15 ::hair:: хреначит будь здоров) навали гейная так сделал Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Дима45 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 117 альп Мне кажется все альпы начинают клиповать 22-25!!! У меня 9853 стоит клип начинается на 23!!! На счёт вони в коробе, сколько было погаров, не разу вонь не выводил, дня 2-3 и сама исчезала!!! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Мне кажется все альпы начинают клиповать 22-25!!! У меня 9853 стоит клип начинается на 23!!! На счёт вони в коробе, сколько было погаров, не разу вонь не выводил, дня 2-3 и сама исчезала!!! за 2-3 дня по запарке дин можно завалитьпоэтому лучше щас выветрить Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
chupa_chups Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 навали гейная так сделал до скольки наваливать то!??!а то боюсь дины::focus:: собираю новое железо + машину Ссылка на комментарий
Дима45 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 за 2-3 дня по запарке дин можно завалитьпоэтому лучше щас выветрить Не наваливаи в гавнише ему и всё! Поезди с музыкои потихоньку,дня 3, за то потом отвыкнеш как навалиш и самому нормально будет!!! Ссылка на комментарий
chupa_chups Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Мне кажется все альпы начинают клиповать 22-25!!! У меня 9853 стоит клип начинается на 23!!! На счёт вони в коробе, сколько было погаров, не разу вонь не выводил, дня 2-3 и сама исчезала!!! было бы замечательно еслиб кто 117-ю протестил и выяснил со скольки она начинает клиповать))) собираю новое железо + машину Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 но заметь - когда делаешь +8 саб шатает лучше но при этом колпак греется - значит мощь клиппованая идет,согласись? это скорее от того что на гу уровень громкости на 35 был Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 а вот хз буст это или че,но када я его в 0 убрал,навалил гейна на усе,греметь стало лучше и уверенней ну хз. у меня это не буст точно. гейн почти на максимум, громкость делал до 27 из 35. никогда сплх не вонял. усил каденц 7500д Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 было бы замечательно еслиб кто 117-ю протестил и выяснил со скольки она начинает клиповать))) на американских форумах несколько раз видел инфу что альпы клипуют на сабовом канале на уровне 23-27...естесвенно если уровень саба 0 то и клип начинается позже. для себя я сначала выставляю гейн на усе - обычно это (80-90% от максимальной чувствительности), дальше выставляю тот уровень громкости на гу при котором слушаю и корректирую уровень саба на гу исходя из того как ведет себя саб... естесвенно что музыка бывает разная как по уровню, так и по качеству записи....но это я обычно в процессе езды за день другой отлавливаю... понятно что не осцилограф и не научно, но ни одного саба или уся я пока не спалил Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения