chupa_chups Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 на американских форумах несколько раз видел инфу что альпы клипуют на сабовом канале на уровне 23-27...естесвенно если уровень саба 0 то и клип начинается позже. для себя я сначала выставляю гейн на усе - обычно это (80-90% от максимальной чувствительности), дальше выставляю тот уровень громкости на гу при котором слушаю и корректирую уровень саба на гу исходя из того как ведет себя саб... естесвенно что музыка бывает разная как по уровню, так и по качеству записи....но это я обычно в процессе езды за день другой отлавливаю... понятно что не осцилограф и не научно, но ни одного саба или уся я пока не спалил всё понял кроме последней регулировки саба на ГУ) получается ты всетаки пользуешься встроенныи регулятором ГУ!?или я что то не так понял:flag_of_truce: собираю новое железо + машину Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Оффтоп это последние время в каждой ветке про осциллограф а если скажешь что на слух выставляешь гейн, то все кранты, придет ОПГ КУРГАН и научит жизни:lol: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 это скорее от того что на гу уровень громкости на 35 был хорошо....буду тестировать - сперва настрою на ГУ уровень 30 посмарю греется или нет,потом 25 и менее Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 на американских форумах несколько раз видел инфу что альпы клипуют на сабовом канале на уровне 23-27...естесвенно если уровень саба 0 то и клип начинается позже. для себя я сначала выставляю гейн на усе - обычно это (80-90% от максимальной чувствительности), дальше выставляю тот уровень громкости на гу при котором слушаю и корректирую уровень саба на гу исходя из того как ведет себя саб... естесвенно что музыка бывает разная как по уровню, так и по качеству записи....но это я обычно в процессе езды за день другой отлавливаю... понятно что не осцилограф и не научно, но ни одного саба или уся я пока не спалил спасибо:hi:буду так пробовать.... щас гонял - уровень саба 0 - колпак холодный...буду дальше тестить Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 за 2-3 дня по запарке дин можно завалитьпоэтому лучше щас выветрить я в пятницу попрощаюсь со своим сабом на 3 месяца:cray:так что надо вдоволь наслушатся и размять его порядочно Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Заур Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 я в пятницу попрощаюсь со своим сабом на 3 месяца:cray:так что надо вдоволь наслушатся и размять его порядочно Почему?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Почему?:scratch_one-s_head: москоу сити ждетканикулы закончились Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Заур Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Тогда не теряй время за компом скорее в машину и по улицам:music:::hair:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Тогда не теряй время за компом скорее в машину и по улицам:music:::hair:: Оффтоп у меня еще заказной короб недоделанный лежит...пилить надо идти Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Заур Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Жаль ну ничё ещё наслушаешься Ссылка на комментарий
chupa_chups Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 спасибо:hi:буду так пробовать.... щас гонял - уровень саба 0 - колпак холодный...буду дальше тестить так ты оставь пахану погонять как раз к лето он разомнется прилично)::hair::а в Москве будешь мои жарить))::focus:: собираю новое железо + машину Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 всё понял кроме последней регулировки саба на ГУ) получается ты всетаки пользуешься встроенныи регулятором ГУ!?или я что то не так понял:flag_of_truce: уровень саба на ГУ регулирует вольтаж на сабовом канале. ну или как сильно он увеличивается относительно увелечения громкости, не суть важно. Смысл в том что он позволяет оперативно регулировать уровень саба относительно того материала который играет и тех целей которые стоят (спокойное прослушивание в пробке или демо на полную жуть) Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 так ты оставь пахану погонять как раз к лето он разомнется прилично)::hair::а в Москве будешь мои жарить))::focus:: у меня мама ездит:blush:еще клиппом спалит *** Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 уровень саба на ГУ регулирует вольтаж на сабовом канале. ну или как сильно он увеличивается относительно увелечения громкости, не суть важно. Смысл в том что он позволяет оперативно регулировать уровень саба относительно того материала который играет и тех целей которые стоят (спокойное прослушивание в пробке или демо на полную жуть) уровень саба на ГУ регулирует вольтаж на сабовом канале. что я и хотел услышать от кого нить:hi:сенкс у меня до этого пионеры были - там ведь такого нет да,это реально удобно...или когда хочешь тупо попугать девок басомколонки тихо поют а бас огонь::hair:: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
chupa_chups Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 уровень саба на ГУ регулирует вольтаж на сабовом канале. ну или как сильно он увеличивается относительно увелечения громкости, не суть важно. Смысл в том что он позволяет оперативно регулировать уровень саба относительно того материала который играет и тех целей которые стоят (спокойное прослушивание в пробке или демо на полную жуть) т.е. по желанию можно добавить баса а можно и наоборот без особых последствий! собираю новое железо + машину Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения