VSO88 Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 короб на 120 литров размерами 83х41х45см и щель 41х45х8 см усь двймонд д6 1500,1 х.з какая настройка пилил на что фанеры хватило завтра видео попробую скинуть крылья нормально раздувает и гейн на усилке почти на всю выкручен конечно выкладывай видео и фотки!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 30 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 у всех при разминке саб хрустел? сейчас свой свип тоном напряг слегка. это было первое включение. просто на сиденье. он при первых движениях несколько раз захрустел. я аж очконул. но потом понял что это клей на центрирующей шайбе. Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 30 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 у всех при разминке саб хрустел? сейчас свой свип тоном напряг слегка. это было первое включение. просто на сиденье. он при первых движениях несколько раз захрустел. я аж очконул. но потом понял что это клей на центрирующей шайбе. это он дественность терял [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 30 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 это он дественность терял ржу нимагу :rofl2: зачот :sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 30 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 это он дественность терял :lol::biggrin::rofl2::good: +500 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 30 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 на самом деле он как суко треснет, потом еще раз. первая мысль была "пи..да сабу настала". забыл что это зэтка, она ж девочка была Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 30 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 на самом деле он как суко треснет, потом еще раз. первая мысль была "пи..да сабу настала". забыл что это зэтка, она ж девочка была вроде женат,а у самого целочки трещат на заднем сиденье [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 30 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 у всех при разминке саб хрустел? сейчас свой свип тоном напряг слегка. это было первое включение. просто на сиденье. он при первых движениях несколько раз захрустел. я аж очконул. но потом понял что это клей на центрирующей шайбе. ну ты коробок-то собрал для него или просто разминаешь? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 30 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 вроде женат,а у самого целочки трещат на заднем сиденье :sarcastic: я еще холостой!!!!!! :yahoo: так что всё в поряде :sarcastic: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 30 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ну ты коробок-то собрал для него или просто разминаешь? не. шпаклевка кончилась. порт никак не доделаю из-за этого. хотя уже все части готовы и короб процентов на 80 собран Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 30 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 :sarcastic: я еще холостой!!!!!! :yahoo: так что всё в поряде :sarcastic: извиняюсь.тогда можно и вторую девочку...:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 30 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 а я уж короб собрал а дин всё ещё в дороге:cray: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 30 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 а я уж короб собрал а дин всё ещё в дороге:cray: ПОНИМАЮ.сам жду сандальку.желание сэкономить вырабатывает колосальное терпение [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 30 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 по мне так для 15хи 2е 160е самое оно только влезут ли они с нормальной настройкой .. или 4 100 Может ещё кто выскажет своё мнение Ссылка на комментарий
Misha080 Опубликовано 30 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 у меня короб 90 литров ФИ 160 труба мне кажется ее мало надо 2-е 110! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения