BASSboost Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Зетки самое настоящее ЗЛО!!!!!:dance2: [sIGPIC][/sIGPIC]143.15@45Hz 2xSA10@SAX1200d Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 пацаны по мелочам не заморачивайтесь,я вас прошу:hi: да для кого-то мелочи, а для кого-то и существенно. может в планах поставить саб жопой вверх....... я б такое не пережил Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Jazziman, смотри не задуй краску в вентиляционные отверстия, а то мало ли че Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 да для кого-то мелочи, а для кого-то и существенно. может в планах поставить саб жопой вверх....... я б такое не пережил пфф...балончик краски,растворитель и пару тряпок - магнит в идеале и любого цвета Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 если кто магнит надумает красить, выкладывайте фото работы [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Jazziman, смотри не задуй краску в вентиляционные отверстия, а то мало ли че Само собой Ссылка на комментарий
Zzagi Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 они все такие, краска очень легко царапается...Джейк хочет попробывать бронзовое напыление на следующей партии. впрочем это можно исправить за 15-20 минут и балончиком с краской Пора бы уже Джейку в каждый ящик с Зедкой пару наклеек вкладывать, а к Сашкам балочник краски и чопики для затычки дырок при:blum1: покраски Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Пора бы уже Джейку в каждый ящик с Зедкой пару наклеек вкладывать, а к Сашкам балочник краски и чопики для затычки дырок при:blum1: покраски :lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Гриша саб получил, интересно доски ты сбивал, ? за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 И вообще сабы под негров должны негры и делать. Будут и играть мощно и выглядеть красиво :yahoo: такие сабы есть :praising: один из примеров JL Audio я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Гриша саб получил, интересно доски ты сбивал, ? ага.... ему больше заняться нечем....... Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ага.... ему больше заняться нечем....... ну хз.. хз.. Оффтоп как я их рвал сегодня посреди двора.... чтоб добраться до заветного... доски...доски.... короб потом еще один.... пенопласт... пакет и вот он!!! запах клея..перекур.!!! за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Urikadze Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 кошмар.. еле осилил тему... :sarcastic: голова болит ппц... Ссылка на комментарий
Bonkers Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну вот и я снова с бассом, сегодня только забрал и начал разминать) Грише респект!:good: SA-15 + mad11:music: Ссылка на комментарий
Zzagi Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 такие сабы есть :praising: один из примеров JL Audio а еще RE AUDIO, DC и ROCKFORD старой серии POWER Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения