Пух Опубликовано 30 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Ребят, мод собирать не хочу, что-нибудь попроще посоветуете? Новичку как бы... Ну если сильно не заморачиваться то тогда сигареты ментоловые 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 30 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Пух, с капсулой в фильтре :) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 30 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Пух, с капсулой в фильтре :) Да да да Я имею небольшой грешок .Нет нет покуриваю Эссе с капсулой 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
bogdan2808 Опубликовано 30 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Добрый день, всем! Подскажите в Пятигорске мастера по ремонту чудо-аппаратов!! Или КМВ! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 30 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Пух, с капсулой в фильтре :) Помню помню, когда еще только вышел Кент ментол с шариками, году Так в 2008, курил его постоянно, а потом через какое то время начался привкус во рту странный, начал читать и оказалось Толи печень, Толи желчный начал мозг делать - сразу бросил это гавно и через недельку на обычных сигах всё нормализовалось. А потом и совсем бросил) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
le mac Опубликовано 4 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 есть кубик и тфв4, который подустал уже. думаю купить такой же новый или посмотреть в сторону тфв8 baby (ибо большой на кубике не попаришь толком). так собственно и вопрос есть ли разница между тфв4 (обычный не микро) и тфв8 (baby) во вкусе дыме и бла бла или разница не заметна вообще?) Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 5 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 думаю купить такой же новый или посмотреть в сторону тфв8 baby Советую вообще посмотреть в сторону других производителей... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Лёсик Опубликовано 5 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 serpent mini вкусный бак [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
le mac Опубликовано 8 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) Советую вообще посмотреть в сторону других производителей... Наппример? Изменено 8 мая, 2017 пользователем le mac Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 10 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Наппример? Мне очень Ijoy TORNADO понравился! Но! Их несколько, три или четыре разных, у меня самый обычный который самый первый, он же по заверениям обзорщиков самый вкусный... Хотя вторую неделю уже хочу со своим старым "зефиром" v.2... Думаю над покупкой "Байки" или "Кайфуна"... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 15 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Какие аккумуляторы лучше брать? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 15 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Какие аккумуляторы лучше брать? Sony vtc5a Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 15 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 vtc5a "шестёрки" же уже вроде вышли? Или они хуже? :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 15 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 "шестёрки" же уже вроде вышли? Или они хуже? Можно и 6, у них больше емкость, но меньше ток. Под бак - sony vtc6, samsung 30q Под дрипку - vtc5a, samsung 25r Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 16 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Можно и 6, у них больше емкость, но меньше ток. Под бак - sony vtc6, samsung 30q Под дрипку - vtc5a, samsung 25r А LG бананы, шоколадки) не очень? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти