Jump to content
Форум БасКлуб

Vaping (парение)

Recommended Posts

serj89, и очень зря, потому что у меня намотка всегда одинаковая, основа нержа, поверх нихром и сопротивление 0.1 Ома, при чем перед съемкой этого видео я так же тестил полностью заряженный самсунг 25р и он реально жарил хуже и валить начинал позже... сопротивление намотки проверяю на плате дна250

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

не соглашусь.все акки греются.все зависит от намотки.сопротивления.чем ниже к 0.....тем самым аккум в пиках,но коротких.отсюда нагревы.на коротких греется мало заметно,но есть на мехе парить часто и тяга долгая-почуешь прилив тепла в руках:wink:

Мех в основном нагревается от дрипки

Для быстрой связи - vk.com/by_manul

Собираю Колхоз на дрипку Skill RDA ОРИГИНАЛ и SIb STeam - Сибирские мехмоды. Все ОРИГИНАЛ.

За приятными ценами в чат группы или мне в личку сюда или в вк. https://vk.com/vaperealru

rJ9CeFr7rBM.jpg

Автозвук Ульяновск. Sound Mafia

Всем привет ребят, вопрос обыденный очень.

Но посоветуйте мод на 2 батареи, дрип мне посоветовали грифин25плюс, а вот мод не понял как искать) если судить по тексту который писали ранее, то мне надо на 105-110вт для вкуса.

Щас имею кангер старткит

Crackrus21, а какие жижи посоветовать можете?) в прошлом не курил и щас не курю сигареты, использую 0мг жидкости.

Но не разу не увидел в этой теме чтоб упомянули названия типа Олд скул)

Crackrus21, а какие жижи посоветовать можете?)

TRIX очень понравился. цена-качество на высоте.

опять же уточни ценовой диапазон, а там подскажем. сам понимаешь рынок в этом направлении развит и предложений куча .

[sIGPIC][/sIGPIC]

Crackrus21, крайне редко использую вейп) дома месяц занят и не до него, а пока на работе месяц, пару раз использую) обычные пар безвкусовой из старткита надоел. Так что не привыкны и не начну курить :)

Лёсик, я даже и знать не знаю какие цены) Олдскул брал вроде 500р за бутылек 30мл, единственный ориентир для меня. Наверное до 1000р за бутылек смогу осилить) расход у меня маленький