Crackrus21 Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 короче около 9000 выходит норм комплект как я понял, полностью готовый для курения, с зарядкой, двумя акумами и жижей Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Crackrus21, причем серьезный:good: Мой первый проще был) RB20 Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Даже айстик 40 + сабтанк выйдет в 5ку с ватой, проволокой и жижей Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
JasonRostov Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 JasonRostov, сигель фучай и обс? RB20 Ссылка на комментарий
JasonRostov Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 JasonRostov, сигель фучай и обс? Да) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Обс похож сопливит? Позавчера такой же продал Gorky Style Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Joyetech CUBOID Smoktech Smok TFV4 Smok TFV4 R2 Coil Head Себе присмотрел такой комлпект. по отзывам смок отлично парит на сменных бошках, при желании можно обслужку намотать. Да и по дизайну они симпатично вместе смотрятся Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 людь добрые обясните мне как ни курящему сиги . стоит ли рассматривать это движение ? поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 людь добрые обясните мне как ни курящему сиги . стоит ли рассматривать это движение ? нет.сам сиги не курю,а на эту хрень подсел немного,свободная минутка-элка в руках...прикольно,но нафиг не нужно,лучше анекдоты почитать Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 людь добрые обясните мне как ни курящему сиги . стоит ли рассматривать это движение ? стоит :) особенно если курить не планируешь бросать :) Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 стоит :) особенно если курить не планируешь бросать :) бросилпочти 7 лет назад:hi: Семена прислушаюсь ) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 людь добрые обясните мне как ни курящему сиги . стоит ли рассматривать это движение ? однозначно нет!!!! Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 бросилпочти 7 лет назад:hi: Семена прислушаюсь ) тогда мимо проходи :hi: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 3 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 https://vk.com/vape_bass RB20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти