Dinamik73 Опубликовано 26 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Пришел Mad Dog оригинал Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 26 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Немного замесов годных Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Лёсик Опубликовано 27 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 О, замесы. тоже хочу попробовать. киньте пару рецептов. простеньких. пропорции и дни настоя [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 27 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 О, замесы. тоже хочу попробовать. киньте пару рецептов. простеньких. пропорции и дни настоя Киви тпа 8% Кей лайм тпа 6% Неделя Миллилитров 300 уже выпарил. Можно клубнику добавить Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 27 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Ребят буду благодарен если посоветуйте бак для вкуса с небольшим расходом и свободной тягой ато устал заливать литрами в лиметлес+. Желательно с нормальным объемом. Ну и хотелосьбы чтобы хоть чуть-чуть он валил [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Лёсик Опубликовано 27 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Киви тпа 8% Кей лайм тпа 6% Неделя Миллилитров 300 уже выпарил. Можно клубнику добавить замешал. ждёмс [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
serj89 Опубликовано 27 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Ребят буду благодарен если посоветуйте бак для вкуса с небольшим расходом и свободной тягой ато устал заливать литрами в лиметлес+. Желательно с нормальным объемом. Ну и хотелосьбы чтобы хоть чуть-чуть он валил присмотрись к авокадо 22мм-24мм Ссылка на комментарий
serj89 Опубликовано 27 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 О, замесы. тоже хочу попробовать. киньте пару рецептов. простеньких. пропорции и дни настоя не сочтите рекламой.там много рецептов http://www.vapecraft.ru/:wink: Ссылка на комментарий
Fruct1s Опубликовано 27 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Приобрел Cthulhu MTL RTA. Ни разу не потек с 1й го запуска (на просторах пишут это вообще систематическая проблема)... Использую жиклер 1,2мм под сигаретную тягу, разницы с кайфуном 5 во вкусе принципиальной не заметил. Тягу можно сделать туже. Только плюсы,намного меньше по высоте, и диаметр 24мм, вообщем на фучае смотрится норм :) Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 28 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Что скажите за кайфун мини в3? Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 28 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Что скажите за кайфун мини в3? Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Маленький и неудобный Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 28 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Парни, какой никотин для фруктовых замесов берете и где? НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
serj89 Опубликовано 28 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Парни, какой никотин для фруктовых замесов берете и где? никитос он и в африке никитос.разницы нет какой использовать.одно точно скажу-есть мягкий(более подходит для выпечки и сладостей) Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 28 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Чем выше степень очистки никотина, тем слабее у него запах и лишние привкусы Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 28 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 кто нибудь заказывал с этого сайта? gearbest.com/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти