Crackrus21 Опубликовано 28 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Pakhomoff, заказывали и не раз, все гуд) Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 28 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 я в смятение что выбрать) пока присмотрел обс криус, гриффин 22 и кайфун мини в3, или посоветуйте что-то другое на 22мм Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 28 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 кто нибудь заказывал с этого сайта? gearbest.com/ Большинство. Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 28 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 я в смятение что выбрать) пока присмотрел обс криус, гриффин 22 и кайфун мини в3, или посоветуйте что-то другое на 22мм Обрати внимание еще на OBS ACE, односпиральник, вкус/навал, тяга кальянная, удобная заправка. Хорош на постоянку НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 30 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Всем привет.Есть комплект: боксмод Sigelei fuchai 213, атомайзер Limitless RDTA plus, два акумма Samsung SDI 136, зарядное устройство LiitoKala Engineer Lii-500, всё в отличном состоянии, все коробки,допы и доки в наличии.Может кому надо за 4 килорубля Ссылка на комментарий
Лёсик Опубликовано 30 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 норм цена. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Лёсик Опубликовано 1 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 никто случайно не продаёт дрипку Kennedy 24 от sxk, латунь, первая версия [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Лёсик Опубликовано 3 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 никто случайно не продаёт дрипку Kennedy 24 от sxk, латунь, первая версия нашёл. хороша чертовка [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
serj89 Опубликовано 3 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 нашёл. хороша чертовка цунами 22мм аналогичен,но и где то вкуса меньше\больше..... один большой минус-ссыкливая сволочь,как и цунами.бЯда дрипок с ниж обдувом Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 4 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Вчера с вечера снова начал парить, сегодня ещё не курил, охото конечно но не очень... Но столкнулся с некоторыми проблемами... 1) Она была и раньше, но продолжается, бак "Зефир" v2 иногда не видится модом... Причём бывает так, что накручиваю всё норм, парю парю, откладываю в сторону, беру в руки через какое то время и мод пишет, что нету атомайзера... А сегодня и на восьмом "Смоке" такая же фигня была... Подозреваю, что проблема может быть в пине на моде, что он просел... Но как лечить, что то не могу придумать... Мод rx200s... 2) Что то не интересно мне уже стало облака пускать... Хочется бака с сигаретной затяжкой и что бы вкусный был... А то я так понял, что "Смок" и "Зефир" мои вообще практически безвкусные... Но и юзаю я их на необслугах... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
serj89 Опубликовано 5 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Вчера с вечера снова начал парить, сегодня ещё не курил, охото конечно но не очень... Но столкнулся с некоторыми проблемами... 1) Она была и раньше, но продолжается, бак "Зефир" v2 иногда не видится модом... Причём бывает так, что накручиваю всё норм, парю парю, откладываю в сторону, беру в руки через какое то время и мод пишет, что нету атомайзера... А сегодня и на восьмом "Смоке" такая же фигня была... Подозреваю, что проблема может быть в пине на моде, что он просел... Но как лечить, что то не могу придумать... Мод rx200s... 2) Что то не интересно мне уже стало облака пускать... Хочется бака с сигаретной затяжкой и что бы вкусный был... А то я так понял, что "Смок" и "Зефир" мои вообще практически безвкусные... Но и юзаю я их на необслугах... сигаретная тяга-пико и байка 5.только в оригиналах.и будешь балдеть по поводу-атомов на моде-пин нае......лся.пружинка просевшая.отдельно купи новый пин в сборе или же подбери.перепаяй и все будет ок Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 5 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 BELAMOR, под сигаретную тягу у меня был и пико и кайфун 5, сейчас хочу обратно на пико вернуться Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 5 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Ребя такая ситуация, кенту пришел пико75 и сразу пишет atomizer short, бак когда не доконца вкручиваешь то работает, до конца atomizer short, че с модом? Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Ссылка на комментарий
serj89 Опубликовано 5 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Ребя такая ситуация, кенту пришел пико75 и сразу пишет atomizer short, бак когда не доконца вкручиваешь то работает, до конца atomizer short, че с модом? Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk глянь на бак-контактную......возможно пин с массой на одном уровне. отсюда и такая бЯда.другие баки\дрипки вкручивайте.проверяйте Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 5 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 глянь на бак-контактную......возможно пин с массой на одном уровне. отсюда и такая бЯда.другие баки\дрипки вкручивайте.проверяйте Баки в поряде на другом моде работают, проблема в пине на моде, где-то контакт пропадет Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти