manul Опубликовано 5 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 цунами 22мм аналогичен,но и где то вкуса меньше\больше..... один большой минус-ссыкливая сволочь,как и цунами.бЯда дрипок с ниж обдувом Мех возьми и забудешь про конденсат от дрипок с нижним обдувом Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
serj89 Опубликовано 5 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Баки в поряде на другом моде работают, проблема в пине на моде, где-то контакт пропадет Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk бак какой?!фото сделай пина на баке и пина в моде Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 5 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Она была и раньше, но продолжается, бак "Зефир" v2 иногда не видится модом... Причём бывает так, что накручиваю всё норм, парю парю, откладываю в сторону, беру в руки через какое то время и мод пишет, что нету атомайзера... А сегодня и на восьмом "Смоке" такая же фигня была... Подозреваю, что проблема может быть в пине на моде, что он просел... Но как лечить, что то не могу придумать... Мод rx200s... Пин на RX провалился. Мне два таких приносили. Там конструкция непродуманная, пин плавающий и очень быстро уходит вниз Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
serj89 Опубликовано 5 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Пин на RX провалился. Мне два таких приносили. Там конструкция непродуманная, пин плавающий и очень быстро уходит вниз по замечанию согласен,но у него пика от стика 75ватт Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 15 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 17 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Что сейчас можно взять на 2 батарейки и что бы компактное было .Ну и в руке сидело отлично 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 17 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 фучай или асмодус:i_am_so_happy: Gorky Style Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 17 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 фучай или асмодус:i_am_so_happy: Асмодус какой именно ? 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 17 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Авто Звуковой Бомж хочется что то типо этого но на 2 батарейки. Мод реально приятно в руке держать .Начиная от того как в руке сидит заканчивая материалом из которого сделан 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 17 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Я юзаю v1.5(ориг) и 200w(клон,точнее подделка) А вообще есть v1.5(ориг) v2(ориг,с сенсерной панелью) W200(подъепка,притензий к работе и покраске нет) И сейчас они заряжают вроде как новый типо как v1.5 но на 200вт и плата с плюшками типо преднагрева. Кстати v2 с сенсорным экраном очень хвалят,но мне его форма нравится меньше чем у моих ну и удобство пользование сенсора хзхз. Gorky Style Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 18 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Замутил у себя в городе, среди сзнакомых колхоз на жижу, сегодня получили 5 кг коробку, вот моя часть заказа... Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 18 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Что сейчас можно взять на 2 батарейки и что бы компактное было .Ну и в руке сидело отлично Think Vape Finder DNA250 167W Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 21 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Всем владельцам мехмодов рекомендую аккумуляторы Sony vtc 5a, жарят отлично и при этом никакого нагрева самого аккумулятора... Ссылка на комментарий
Лёсик Опубликовано 22 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Выиграл дрипку Goon Lp 528. очень вкусная, но объём маленький. вот думаю к ней прикупить мех sibsteam [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
serj89 Опубликовано 22 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Всем владельцам мехмодов рекомендую аккумуляторы Sony vtc 5a, жарят отлично и при этом никакого нагрева самого аккумулятора... не соглашусь.все акки греются.все зависит от намотки.сопротивления.чем ниже к 0.....тем самым аккум в пиках,но коротких.отсюда нагревы.на коротких греется мало заметно,но есть на мехе парить часто и тяга долгая-почуешь прилив тепла в руках Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти