lesorub23rus Опубликовано 18 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 В идеале конечно, штатный пол или замену из двп положить под фальшпол, тогда бы вопросов точно не возникало Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 18 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 По идее, если вместо 10мм фанеры использовать 3 мм, тогда пройдешь. Типо эквивалентная замена. Самое интересно что у меня штатный пол больше 10мм, около 15мм. На фото примерно видно толщину пола родного (сверху фото, сложенный который). Данное фото не моей машины, но штатный пол такой же. Хочу ехать на этап в Ноябрьск и не хотелось бы из-за пола не попасть в желаемый класс. Еще подскажите по поводу звукового материала: в Db Drag можно давить на синусе, а в Bass race музыку выбираю любую, я правильно понял ?? P.S. участвовать буду первый раз, поэтому столько вопросов :blush: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 18 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Самое интересно что у меня штатный пол больше 10мм, около 15мм. На фото примерно видно толщину пола родного (сверху фото, сложенный который). Данное фото не моей машины, но штатный пол такой же. Хочу ехать на этап в Ноябрьск и не хотелось бы из-за пола не попасть в желаемый класс. Еще подскажите по поводу звукового материала: в Db Drag можно давить на синусе, а в Bass race музыку выбираю любую, я правильно понял ?? P.S. участвовать буду первый раз, поэтому столько вопросов :blush: На басрейсе музыка своя, но наложенные синусы запрещены Ссылка на комментарий
alexsandr36rus Опубликовано 27 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 В басрейсе разрешено участвовать вот примерно с таким багажником? DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36 1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51 Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 27 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 В басрейсе разрешено участвовать вот примерно с таким багажником? Конечно можно. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
alexsandr36rus Опубликовано 28 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Если у меня короб по высоте ниже сидений и ниже уровня остекления на 5-7см, но до потолка всего 30см, то я так понимаю в пролете? Нормальная же эксплуатация не нарушена, саба даже не видно в багажнике, полка заводская становится на свое место. Изменено 28 июля, 2015 пользователем alexsandr36rus DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36 1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51 Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 28 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 в сток 2к можно участвовать с двумя усями на саб ? Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 28 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 в сток 2к можно участвовать с двумя усями на саб ? Можно Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 28 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Если у меня короб по высоте ниже сидений и ниже уровня остекления на 5-7см, но до потолка всего 30см, то я так понимаю в пролете? Нормальная же эксплуатация не нарушена, саба даже не видно в багажнике, полка заводская становится на свое место. Фото в студию. 33 см должно быть от верхней точки оформления до потолка. Верхнюю точку оформления ты можешь сделать практически в любом месте при желании. Наиболее выгодно иметь верхнюю точку в центре, ближе к сиденью , там потолок выше и наверняка будет 33 см Ссылка на комментарий
Pavel-nv Опубликовано 29 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Подскажите по ограничею акб в сток 2к. С одним подкапотным штатного размера и 150а в багажнике пройду? Или сток 4к? Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk Изменено 29 июля, 2015 пользователем Pavel-nv Всё меняется... :peel: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 29 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Подскажите по ограничею акб в сток 2к. С одним подкапотным штатного размера и 150а в багажнике пройду? Или сток 4к? Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk В любом стоке объем каждой батареи не должен превышать 13110 куб. См. Ссылка на комментарий
alexsandr36rus Опубликовано 29 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Фото в студию. 33 см должно быть от верхней точки оформления до потолка. Верхнюю точку оформления ты можешь сделать практически в любом месте при желании. Наиболее выгодно иметь верхнюю точку в центре, ближе к сиденью , там потолок выше и наверняка будет 33 см Динамик за верхнюю стенку не выступает, он утоплен внутрь. Изменено 29 июля, 2015 пользователем alexsandr36rus DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36 1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51 Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 29 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 А разве высота динамика не принимается во внимание? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 29 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Из правил бас рейса: Программный материал может состоять из музыки, те- стовых звуков или любых других видов записанного зву- кового сигнала Значит можно на синусе? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALEXANDR 01 Опубликовано 29 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Поставишь динамик, расстояние будет меньше, и тогда пролёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти