Nastradamus Опубликовано 17 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 17 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 посмотрел вчера на одном дыхании, хорошо сделан , бюджет серьезный Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 17 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Как я понял это начала нового много летнего сериала. И скоро будет вторая серия. Донбасс путь на родину. И так далее... А так фильм зачетный. :drinks: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Понимаю, что возможно некоторые моменты преукрашены, но с бастионом очень интересный эпизод )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 17 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ...несколько десятков американских солдат уволились Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 17 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Понимаю, что возможно некоторые моменты преукрашены, но с бастионом очень интересный эпизод )) про СУ-124 тоже интересный) когда Вовка сказал: "Я и не знал, что то они расхулиганились маленько" vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 17 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Лично мне как и 90% этот крым принес одни убытки. Науй он нужен... Жили не тужили а теперь все в тридорога покупать приходится Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 принес одни убытки Людей убивают, детей убивают, а он убытки считает. Неужели все настолько прогнило, что за возможность покупать колу с гамбургером некоторые готовы постоять в сторонке, когда будут бить твоего друга, близкого и т.д. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
SQR Опубликовано 17 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Лично мне как и 90% этот крым принес одни убытки. Науй он нужен... Жили не тужили а теперь все в тридорога покупать приходится иногда лучше жевать Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 17 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Лично мне как и 90% этот крым принес одни убытки. Науй он нужен... Жили не тужили а теперь все в тридорога покупать приходится Если ты не понял,то крым всего лишь предлог для санкций!!!! И не раз аналитики это озвучивали. Сколько раз уже прекращают огонь и трут за Донбасс ,а санкции всё держат и даже дополнительно новые вводят.... Пендосы потеряли контроль над нашей страной ,теперь так и будет пока не добьются своего или не отгребут. А все запреты и анти российская истерия должны нас делать дружнее и сильнее , а не сраться на форумах про то кто прав и виноват.:hi: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Лично мне как и 90% этот крым принес одни убытки. Науй он нужен... Жили не тужили а теперь все в тридорога покупать приходится штоб ты сдох с голоду, мразь..... или просто сдохни... я это еще в теме про Украину хотел тебе адресовать, но стерпел... Щас уже не вывожу... Это мое высказывание может отнести к себе любой, кто считает так же как и Black Air... Nastradamus, Алексей (или кто там из администрации, тот кто в баню меня будет отсылать). Лучше сразу под удаление меня... Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 17 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Black Air, я сейчас на всем этом, примерно сотку тон зеленых потерял. раньше два раза в год в Европу ездил. Щас лето буду торчать на даче. Но и х.. с ней с Европой. Те кто в Донбассе своих родных и близкий теряют, они про бабло не думают. Есть вещи по дороже денег и прочей суеты. Плохо, что мы русские стали это забывать. Мельчаем как люди, как нация, как страна. Ни чего личного. :drinks: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 17 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Малыш, Лех, дружище да хрен на него. Видимо он в жизни кроме денег ни что больше не терял. :drinks: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 17 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Только что досмотрел, зашел сюда, а тут уже и темка есть Фильм да, очень хороший) С Бастионом Алексей верно подчеркнул, но и спасение Януковича тоже любопытный момент. По сути всегда ясно что пока мы тут флудим, правительство решает очень важные задачи, но плохо что не все факты в последствии говорят правдиво, но нельзя же нам всё знать Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 17 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) штоб ты сдох с голоду, мразь..... или просто сдохни... я это еще в теме про Украину хотел тебе адресовать, но стерпел... Щас уже не вывожу... Это мое высказывание может отнести к себе любой, кто считает так же как и Black Air... Nastradamus, Алексей (или кто там из администрации, тот кто в баню меня будет отсылать). Лучше сразу под удаление меня... Поржал))) ты жалок просто, не надо его банить... Смысла нет, в зеркало себе это скажи а еще лучше головой об стенку может прибавится чего чтоб такой бред не нес, или у тебя только 2 точки зрения? Твоя и неправильная? Изменено 17 марта, 2015 пользователем Black Air Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти