best saff Опубликовано 19 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 всем доброго дня!:hi: будет две пары,в 3-полосной системе.кто сравнивал лоб в лоб),какие более приятные по звуку?или предложите иной хороший вариант.спасибо заранее!)) Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
Dmitry1994 Опубликовано 19 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 всем доброго дня!:hi: будет две пары,в 3-полосной системе.кто сравнивал лоб в лоб),какие более приятные по звуку?или предложите иной хороший вариант.спасибо заранее!)) конечно же 413, 25 и рядом не стоят по сравнению с ними, по звучанию, имх бери 413, дешевле и приятней, не пожалеешь, размером правда больше и посадочным и крепежным, нежели 25..так что смотри Ссылка на комментарий
xzibit700 Опубликовано 19 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я за 413, тк мне кажется надежнее они, у самого стоят 413 Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 19 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Сравнивали лоб в лоб 413 и 25 нео перед покупкой, выбрал для себя 413 они раза в полтора громче 25 нео и играют при том же срезе как-то немного ниже. Есть минус у 413 глубокое посадочное отверстие не удобно устанавливать если сравнивать с 25 нео. 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
IWorm Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 значит берём 413)всем спасибо) Вице чемпион dbdrag bassrace 139.9 2015. Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) значит берём 413)всем спасибо) Как обладатель того и другого причем использовал их в одной и той же системе, по громкости разницы особой нет, как оценить качество звука тут я ХЗ это пищалки и понять сложно. Теперь что имею в итоге: год эксплуотации 413-ых срез 8кгц мост Hannibal 500.4 кол-во 8 пар, итог из 16 динамиков 7 потрачено. Из минусов чтобы установить пришлось срезать терминалы и паять провода непосредственно к выводам подводящих на текстолите подвижки(по другомо установить было нереально), глубина установки большая. Из плюсов в теории могут играть ниже чем 25 нео, но горят как спички на срезах ниже 8кГц. По 25 Neo они тоже у меня уже почти год, слушаю их значительно чаще т.к. на машине стал ездить каждый день, с 413 пока они стояли ездил только по выходным, так что отработаное время в пользу 25 NEO 100% пока не потрачено ни одной штуки срезы все теже 8кГц мощьностьи чуть больше на них летит т.к. удалось установить 10 пар вместо 8-ми. Проблем с установкой не было ничего не перепаивалось. Ну и в конце о цене, даже контрафактные 413 стоят дороже 25нео, а такие в основном сейчас и продаются. Так что выбор впользу 413 как тут посоветовали люди, что выше отписались не сказать что однозначный, в основном помеха в выборе и покупке 25 нео обычно является стойкая аллергия на продукцию компании Альфард, а не какие-то эксклюзивные достоинства конкурентов. Изменено 20 марта, 2015 пользователем xXx ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 в стиле альпхреда ответил, малацца) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
maximuz373 Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 в стиле альпхреда ответил, малацца) :sarcastic: UTE92BT+RF2500bdCP+13w7AE+RFT6002+FP8fe200*2+EOSae35tLE+ST25 Ссылка на комментарий
best saff Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 в стиле альпхреда ответил, малацца) :biggrin: Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 еще бы ага,понять разницу в звучании пищалок в тандеме из 10 пар))))война начнется и нифига не услышишь после такого))) 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 еще бы ага,понять разницу в звучании пищалок в тандеме из 10 пар))))война начнется и нифига не услышишь после такого))) :wacko2:+1 Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 22 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Как обладатель того и другого причем использовал их в одной и той же системе, по громкости разницы особой нет, как оценить качество звука тут я ХЗ это пищалки и понять сложно. Теперь что имею в итоге: год эксплуотации 413-ых срез 8кгц мост Hannibal 500.4 кол-во 8 пар, итог из 16 динамиков 7 потрачено. Из минусов чтобы установить пришлось срезать терминалы и паять провода непосредственно к выводам подводящих на текстолите подвижки(по другомо установить было нереально), глубина установки большая. Из плюсов в теории могут играть ниже чем 25 нео, но горят как спички на срезах ниже 8кГц. По 25 Neo они тоже у меня уже почти год, слушаю их значительно чаще т.к. на машине стал ездить каждый день, с 413 пока они стояли ездил только по выходным, так что отработаное время в пользу 25 NEO 100% пока не потрачено ни одной штуки срезы все теже 8кГц мощьностьи чуть больше на них летит т.к. удалось установить 10 пар вместо 8-ми. Проблем с установкой не было ничего не перепаивалось. Ну и в конце о цене, даже контрафактные 413 стоят дороже 25нео, а такие в основном сейчас и продаются. Так что выбор впользу 413 как тут посоветовали люди, что выше отписались не сказать что однозначный, в основном помеха в выборе и покупке 25 нео обычно является стойкая аллергия на продукцию компании Альфард, а не какие-то эксклюзивные достоинства конкурентов. Я не противник фирмы АльфреД есть компоненты этой фирмы в машине, но реально 413 8 ом поют раза в полтора громче 25 нео 8 ом, примерно одинаково с 413 поют 25 нео 4 ома. 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 23 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Слышал и то и другое, в нынешнюю машин придётся ставить что-то типо 25нео, только из-за размеров!!! 413 играют очень громко, при этом и на звук они приятней для меня. И кстати у меня были 413 летело на них мощи много, играют очень громко, даже одной пары достаточно, ещё ни одну 413 в ремонт не носили в отличии от 25 нео, возможно дело рук и срезов. Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 26 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ни хера не понял про то, что 413ые горят как спички, что за бред, какой к черту срез на 8кгц, играют у меня от 6.3 четвертым, мощю держат отлично, играют отлично, приятны на слух, аналогично не слышал про то, что их таскают в ремонт ведрами Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 26 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 У меня на 6.3 4ым немного песочат, порезал от 8. 4ым порядком. Питаю ацв 2.150, гейн ноль 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти