Yason Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 DD CS6.5, для начала потянут:) Нифига не потянут. ТС походу на эстрадку нацелился, судя по тому, что прикупил.... А CS вааще парадоксальный продукт. К такому очень неплохому и громкому ВЧ , два таких мида просятся. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
SilentBrain Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Нифига не потянут. ТС походу на эстрадку нацелился, судя по тому, что прикупил.... А CS вааще парадоксальный продукт. К такому очень неплохому и громкому ВЧ , два таких мида просятся. Не-не, все переиграл уже, иксы продаю. Эстрадка выходит 40К без сабового звена и мидов и без работ по порезанию обшивки, это дорого для моей Astra H :) Надо попроще что-то, поэтому беру DD CS6.5, усилок наверно DD C5C, и в мост (280Вт по заявке) к этому усилку присматриваю саб в ЗЯ. Что можно подобрать? DD 512 или DD 510 норм будут играть от 280Вт? Изменено 20 марта, 2015 пользователем SilentBrain указал возможные варианты саба Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 21 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 С5с сменить на с5д Ссылка на комментарий
SilentBrain Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 С5с сменить на с5д А почему? он же вроде слабее даже Ссылка на комментарий
Freelech Опубликовано 21 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 можно взять 6.5" файталы про и одну пару каких-нибудь рупоров. получится очень громко. либо повырезать обшивки и взять SPL Power by AZ 13 GR-804/808 + SPL Power by AZ 13 Рупора РТ-280. Судя по отзыву человека: Играют громко, очень. 1 пара переглушила все мои ожидания о "ну наверное будет чуть громче чем 6.5", а 2 так и подавно). Моего уся им не хватает, они просят еще мощности 70вт на брата им мало)) так что думаю они смогут играть еще громче при хорошем усе. Общие впечатления: в сравнении с компоненткой DD CS6.5, теперь играет намного громче и качественней. Стал более выраженный голос, появился панч (середина порезана от 160гц 4м порядком) Лучше вариантов я не вижу. Ссылка на комментарий
SilentBrain Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 можно взять 6.5" файталы про и одну пару каких-нибудь рупоров. получится очень громко. либо повырезать обшивки и взять SPL Power by AZ 13 GR-804/808 + SPL Power by AZ 13 Рупора РТ-280. Судя по отзыву человека: Лучше вариантов я не вижу. Спасибо, но вариант с порезкой обшивок отпадает. Не та машина, чтобы в ней настолько заморачиваться. Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 22 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 можно взять 6.5" файталы про и одну пару каких-нибудь рупоров. получится очень громко. либо повырезать обшивки и взять SPL Power by AZ 13 GR-804/808 + SPL Power by AZ 13 Рупора РТ-280. Судя по отзыву человека: Лучше вариантов я не вижу. Какой панч если порезано так высоко??? Громко не спорю но про панч спорный вопрос... Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 24 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Всем привет. Первый раз делаю музыку в машине, поэтому прошу отнестись с пониманием :) Закупаюсь компонентами под акустику, но при этом не хочу портить обшивки, т.к. возможно буду скоро продавать машину, а музыку естественно переносить в другую. Поэтому в дверях у меня есть только стандартные места под 16.5 динамики. Я купил Alphard X6L, но сейчас понял, что профейлился, т.к. они играют от 135Гц, а рекомендуют вообще с 500Гц резать. Над сабом пока даже не думал (фронт бы закончить), но он явно до 135Гц не доиграет. Вопрос - чем закрыть промежуток ~60Гц - 135Гц? Да совершенно верно X6L нормально играют выше 200-250 если нагружать по полной ниже то начинаются щелчки. Так что к ним мидбас 8" нужен. У меня сейчас они играют от kicx 4.150 по громкости вопросов нет но от 100 как заявлено они не играют и панча у них нет. К тому же он даже 25-neo и забивают в верхах, очень широкая полоса, я думаю X6H вообще без пищалок прокатит. с нормальным усилком. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Roma161 Опубликовано 24 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вмешаюсь в тему! У меня стояло 2 пары Х6Н с 25 neo усилок Eton 500.4 шпарили в 2 ом со срезом от 125 (3-м порядком) до 6.3 мама не горюй . А L-ки думаю еще ниже бы забирались. PS играли в объеме около 10 литров примерно пол года, и намека на запах никакого не было.:good: Штатное ГУ+Пион 80+GZ GZUK 65SQ Uranium+Аркан Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти