ctydent Опубликовано 12 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 [email= ] [/email] Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 14 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Оффтоп Кстати да, тоже заметил. Альфарды выходят на мировой уровень продаж ? Оффтоп Тим Альфард теперь официально представлена на termpro.com ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Продолжу играться с шумкой. Теперь двери... Что касается шумки крыши, которая у меня минусанула еще в начале сезона. Содрал, увидел опять минус дрянь какая та. Закатал обратно рез вернулся. Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 16 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Пол укатал полностью? Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Пол укатал полностью? да. еще когда начинал собирать инсталл Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Запилив очередной ящик, начинаю понимать что 155 с 4к это много! И дальше двигаться вперед очень тяжело. А сдаваться уже поздно! Надо пилить!!! Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Проверю как будет вести себя 315-я труба в моей системе. Спасибо за "подгон" Андрею ака Лесоруб. PS/ Вот же она огромная, как крыло от самолета. PPS/ Курить-здоровью вредить! Изменено 29 июля, 2015 пользователем CheZeT Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 29 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 очень злой порт:wacko3: Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
ZOй Опубликовано 29 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 у андрея классные трубки получаются:good: интересно как она заработает 154+на30гц UFO 418 Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 у андрея классные трубки получаются:good: интересно как она заработает Тоже интересно... Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 30 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Пропустил, а расположение дина/порта какое? Шумку только один вид АЕ пробывал? Жёсткой типа технологички не бывает? Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk RB20 Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Пропустил, а расположение дина/порта какое? Шумку только один вид АЕ пробывал? Жёсткой типа технологички не бывает? Сейчас веду эксперименты дины в номер порт в салон. Пока что безрезультатно. Шумки в машине уже какой только нет, салат Изменено 30 июля, 2015 пользователем CheZeT Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 30 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Сейчас веду эксперименты дины в номер порт в салон. Пока что без результатно. Шумки в машине уже какой только нет, салат А 154,9 поймал когда дин с портом в салон были? Я по шумке заметил что технологичка на верхах больше прибавку даёт и несколько слоёв не минусует, а мастичная на низа лучше, но 2+ слоя минусует... Но у всех по разному опять же Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk RB20 Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) А 154,9 поймал когда дин с портом в салон были? Я по шумке заметил что технологичка на верхах больше прибавку даёт и несколько слоёв не минусует, а мастичная на низа лучше, но 2+ слоя минусует... Но у всех по разному опять же Порт в салон, дины в крышку багажника вот фото нового недособранного ящика Изменено 30 июля, 2015 пользователем CheZeT Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 30 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Да все верно. вот фото недособранного ящика Перегородка между динов плюс не даёт? Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk RB20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти