Chuvash Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ну тогда приветствуем земляков! :good: Удачи в постройке! И тебе тоже приветы земляк!) спасибо;) Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Интересно я только один заметил что от прайда во всей системе только колбы от предохранителей ?))) А тема называется тим прайд ))) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Интересно я только один заметил что от прайда во всей системе только колбы от предохранителей ?))) А тема называется тим прайд ))) Сабы тоже прайд Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Интересно я только один заметил что от прайда во всей системе только колбы от предохранителей ?))) А тема называется тим прайд ))) еще генератор ДЦ Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 И сила с РЦА :) Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 еще генератор ДЦ ДЦ это ДЦ )) если прайд дилеры это не значит что ДЦ отдельная фирма стала Прайдом ) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 31 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Holla Coast, Поэтому и Team PRIDE а не компоненты Pride. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 31 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ДЦ это ДЦ )) если прайд дилеры это не значит что ДЦ отдельная фирма стала Прайдом ) Ну по регламенту, чтобы вступить в команду прайд, нужно сабовое звено прайд, гена дц, акумы Одиссей. Раньше ещё были уси американ басс... Ссылка на комментарий
tazprotivvseh Опубликовано 31 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ну по регламенту, чтобы вступить в команду прайд, нужно сабовое звено прайд, гена дц, акумы Одиссей. Раньше ещё были уси американ басс... А что даёт это членство команды прайд? Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 31 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А что даёт это членство команды прайд? Я так понимаю цены на аппаратуру и тех поддержка. Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 31 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ural Concert тебя замучает. Особенно, при использовании атапи Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 31 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ural Concert тебя замучает. Особенно, при использовании атапи Интересно чем :) Топик стартер юзает Урал более трёх лет , я юзаю более 6ти лет! :hi: И что то проблем не испытал :hi: Ссылка на комментарий
Nikolai 29 RUS Опубликовано 31 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Желаю Удачи в постройке!!!Хорошее начало:good: DB-315 + GZPA1.4000DX2=::hair:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 31 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Чувашский француз живущий в Сургуте... удачи в постройке!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Chuvash Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ural Concert тебя замучает. Особенно, при использовании атапи Атапиком пользуюсь и вправду давно, в Ниве меня не мучал, да если перегрузиться прокруткой или клацаниями долгими, он перезагрузку сделает ) но это не считаю мучениями ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти