antoha086 Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 если и модернизировали то у них это получилось) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 даже что-то успел сфоткать))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 судя по фото прайдовская подвига невыдержила такого веса? ))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ребята расслабьтесь в версии ББ 3.0 вы наверняка сможете догнать, а возможно даже и перегнать продукт от Альфарда выпущенный в 2013 году:good: Мы и в.1 остались довольны на фоне достойных результатов в чужой системе, но если так уж и хочется подколоть, то так и быть. Подкалывай :sarcastic::sarcastic::sarcastic: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) судя по фото прайдовская подвига невыдержила такого веса? ))) Порезали то после 9тонного клиппа. После того, как вытащили сгоревший дин подвига была в идеале с точки зрения механики и целостности всех узлов, за исключением катушки. Причина поломки - жесточайший квадрат со стороны монстра, собственно мы знали на что идем. p.s. Чех, фотки :good: Изменено 19 апреля, 2015 пользователем EddyFierce Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Оффтоп Чех я знал что тебе мой Самсунг нравиться , но что бы еще и сфоткать его на память ... я прям растроган, следующий раз дам подержать его )))) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Березин Александр Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Пацаны там канф по сабам ничем не стучал??? Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Было все культурно. Ни мата ни алкоголя ) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Березин Александр Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Думаю канф угарел по любому:drinks: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Пацаны там канф по сабам ничем не стучал??? Да он уже давно выставил оценку!!! Да простит меня всевышний модератор. :flag_of_truce::bye2: Оффтоп vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Да он уже давно выставил оценку!!! Да простит меня всевышний модератор. :flag_of_truce::bye2: Оффтоп Канф знает толк в извращениях! Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Пришло время подводить итоги. Начнем, я думаю, с обзора сабов) ВНЕШНИЙ ВИД: Преимущество явно на стороне зеленки) прайд в строгом черном цвете со своей многоспицевой корзиной и чуть смазанной белой надписью на колпаке отдаёт дешевизной, не говоря уже о дурно пахнущей резинке и неровной наклейке на моторе КОМПЛЕКТУЮЩИЕ И КАЧЕСТВО СБОРКИ: здесь выигрывает прайд) "американские" шайбы и катушка против китая на зеленке делают своё дело) сборка у прайда тоже кажется аккуратней, везде одноименный лого, крутая термоусадка подводящих)) ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И СТОИМОСТЬ: Номинальная мощность по заявке: Прайд 1500Вт, Альфард 2000Вт; Резонансная частота: Прайд 27-28Гц со слов Эда, Альфард 32Гц надпись на коробке)); Катушки: медь 1+1 и там и там ( по постоянному току Прайд 1+1, Альфард 0.7+0.7); Розничная цена на момент теста: Прайд 18500-19000 за шт, Альфард 17500-18000 за шт РЕЗУЛЬТАТЫ: Для создания максимально равных условий я решил мериться в ЗАКРЫТОЙ и заглушенной машине, в качестве зарядки - блок питания мастэч Здесь можно спорить бесконечно) прайд выграл 0.5 дб по максимальному результату на верхах, но слил децибел на низах) на музыке скорость и характер баса одинаковы, ае ветренней на низах, прайд круто жмёт в районе 40) в общем 1-1 ЖИВУЧЕСТЬ: На замер все сабы легко переваривают 6-7-8 кВт (на двоих), но включаешь музыку, и начинается САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ)))) 2-3 секунды клипа и хваленая американская банановая катушка начинает пахнуть, в то время как ае с дешманским китаем на борту терпит тот же самый клип 15-20 секунд и только потом начинает пахнуть) почему это происходит с конструктивной точки зрения я сказать не могу, да и мне как пользователю сабов это не особо интересно) в общем здесь бананы проигрывают с треском) ИТОГ: Прайд силён, несмотря на меньший по диаметру и весу мотор максимальный рез за ним) Альфард тяжелый, жмет низами (ну конечно не как zv4:biggrin:) и помимо всего прочего появился на рынке гораздо раньше Есть один нюанс по поводу разминки бананов, сабы разминались 3 дня по 1-2 часа на уровне 152+, много это или мало я не знаю. Возможно поразминав их еще, что-нибудь бы и поменялось, но одно известно точно - живучесть бы от этого не изменилась. Для того чтобы продемонстрировать возможности своего басового звена кому либо, а так же замутить хэйртрик, в моей системе нужно валить, как говорится, "на все деньги" в течение тех же 15-20 секунд. С сабами от Альфарда это получается и достаточно безболезненно, а с Прайдом можно просто не успеть::focus:: Спасибо команде Pride за предоставленные сабы, Эду за то что нас посетил, да и вообще подкинул идею теста:drinks:, было оочень весело, много дыма и баса:) Ну и спасибо Альфарду за поддержку и тюнинг моих сабов over 999 lvl:smile: Кстати видео с краштестом BB на днях нарежу:) смотрелось КРУТО Оффтоп 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Чех, одно НО, все же без краш теста АЕ трудно судить что они могут в целом. Прайд играл под 2 мин(2,30 на твоем плеере - это значение когда один умер) в рамках клипа, в то время как АЕ слушался на 12В в районе 15 секунд и по началу вони мощность убавлялась и сигнал не имел проблем в плане клипа. Про 2-3 секунды ты конечно приврал, но в целом все Ок. Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 спасибо за тест(хоть такие мощности не для меня)...тема в формате форума-как эталон ,познавательно,с комментариями фото,еще и видео будет:good:....и без драк пс Вывод только не осмыслил: охлаждение плохое или ЧО? Я как обыватель представляю себе тест на живучесть: короб(а) по рекомендации изготовителя(с учетом параметров)...на музыке:pardon: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 интересно было почитать отзыв независимого пользователя, Чех спасибо! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти