polkmn Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А я думал, все приятно на площадке друзей и товарисчей больных одной болезнью видеть (и оргам тоже!) А не чмырей, которые хуже крыс! А я кому то в Тимахе предлагал его разобрать?!, а ты? он мне обещал, он мне обещал, уже бы давно его железо продали и забыли. Демократичный ты наш, Про итальянца полностью подтверждаю, история произошла на моих глазах. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Серега, ну ты то согласен, с данным утверждением! Ты то же делаеш бизнес, и доверяеш людям, мне ты делал уважухи делал, и я тебе был денег должен, ты же доверял! А если тебя такой гавнюк, как меня попытается кинуть, как ты будеш реагировать! Костя, да я же не спорю, все ты правильно говоришь! ПРосто говорю как есть - оргам это не нужно как правило. Со стороны LoudGames могу подтвердить, что кидалам на наших соревках не место. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А я кому то в Тимахе предлагал его разобрать?!, а ты? он мне обещал, он мне обещал, уже бы давно его железо продали и забыли. Демократичный ты наш, Про итальянца полностью подтверждаю, история произошла на моих глазах. Андрюш, у нас еще будет шанс (точнее у меня), я больше жадею что не послушал тебя и не решил дело с заявой! Ну хер его знает жалко человека было, думал одумается! Щас то понимаю, что тебя надо было слушать! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Костя, да я же не спорю, все ты правильно говоришь! ПРосто говорю как есть - оргам это не нужно как правило. Со стороны LoudGames могу подтвердить, что кидалам на наших соревках не место. Серега, вот честно за тебя скажу, скока не было недовольства со стороны форумчан-покупателей, ты ведь всегда держал в курсе, не отмораживался, такое чтоб ты трубку не брал вообще не помню! Но вот есть с...ка уроды .... ля ну что поделать, а наша задача и есть довести до всех, кто это и что это!!!!! Глядиш и мир к лучшему изменим!!! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Со стороны LoudGames могу подтвердить, что кидалам на наших соревках не место. ДбДраг и ЛаудГеймс отметились, это уже хорошо. Будет интересно посмотреть, как эти слова будут выполняться на деле :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Серега, вот честно за тебя скажу, скока не было недовольства со стороны форумчан-покупателей, ты ведь всегда держал в курсе, не отмораживался, такое чтоб ты трубку не брал вообще не помню! +10000000000000000000000000000000000000 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Вэлком - рады будем :hi: с его слов - всё решено,со слов форумчан - тоже всё в порядке !:morning2: если он кому то должен - пишите, поймаем за уши и бандеролью к вам !::nhl:::sarcastic: хз с кем он че порешал - мне он уже полтора года торчит - или два - я уже и забыл - :sarcastic: должен был 3 штуки - если увидите - пусть гонит 5 штук - если я его увижу - в рабство обращу :rofl2: ну а че? зато при деле - и никинет больше никого :mocking: Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 и не укусит наверно никого::nhl:: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 с его слов - всё решено,со слов форумчан - тоже всё в порядке !:morning2: если он кому то должен - пишите, поймаем за уши и бандеролью к вам !::nhl:::sarcastic: Мираж ждет)))) Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ну ЧО? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 да пивом поят поди его:hang1: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ну ЧО? ни ЧО ! сказал что рассчитается с Миражём,как вернётся к себе в город(через пару дней) и тут отпишется... или какие то другие действия нужны ? слушаю ! да пивом поят поди его:hang1: а тебе я смотрю завидно... ты б лучше турбазу для слёта нашёл ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 он это уже больше года говорит ))) Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 :pop: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ни ЧО ! сказал что рассчитается с Миражём,как вернётся к себе в город(через пару дней) и тут отпишется... или какие то другие действия нужны ? слушаю ! а тебе я смотрю завидно... ты б лучше турбазу для слёта нашёл ! Я то найду когда в Пензе что то будет, а Вы то смотрю седлом не пошевелите что бы что то сделать,все Сергея ждете, Дружелюбные вы наши... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти