KoSHaK Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 есть хорошая поговорка поршивая овца усе общество портит. Пс. Неназову же я нас стадом. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Мы за Андюху Покса всеми руками и ногами!::nhl:: Вообще Мистер Андрюха ПОкс-офиггенный чувак, дал мне два своих подиума в займы(уменя трудные времена:morning1:), да еще их сам же в Казань привез(по пути)!!!Вообще репект и уважуха!:good: Так что на него не писать::yu:: не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 свои тебя не кинут. С*....как странно в одном городе живут знакомые всем нам парни: Андрей "рох73" свой парень да и просто для всех сой...и.... Андрей "динамик73" тоже всем знаком' date=' ну полная противоположность....не ну я все понимаю, но так....я вот не понимаю как ты с ним зная его еще и общался сним ...хотя...добрая ты душа)))[/quote'] :drinks: Мы за Андюху Покса всеми руками и ногами!::nhl:: Вообще Мистер Андрюха ПОкс-офиггенный чувак, дал мне два своих подиума в займы(уменя трудные времена:morning1:), да еще их сам же в Казань привез(по пути)!!!Вообще репект и уважуха!:good: Так что на него не писать :drinks: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну это опрос надо проводить за/ против изгнания))) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну это опрос надо проводить за/ против изгнания))) не суди...да не судим будешь. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 нифигасе вы тут написали пока меня забанили, Я что, кому то из вас в карман залез? думаю что нет, и нести всякую ахинею не надо. Вы кого защищаете то. Макса который втюхал мне два уся о которых мы не договаривались и щас пишет что нет ни усей не денег, хотя денег больше половины он получил, да и уси в идеале я не получил. тут я видел цену за рокфорд предлагали 15000. вот давайте и оттолкнемся от этой суммы. 15 000 + 15 000 = 30 000 итого штука баксов + 70 доставка, могу тебе предложить пойти по этому пути, если устраивает то перешлю остаток в пятницу и закроем тему, если нет, то будет еще страниц 50 выяснять кто прав а кто виноват, виноваты оба, я сто раз уже пожалел что попал в такую ситауцию и связался с Максом. Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ситуация двоякая, каждый по своему виноват... Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 На данный момент нельзя вернуть оба уся, а Макс денег? Или уси проданы? НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
psihoman64 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 На данный момент нельзя вернуть оба уся, а Макс денег? Или уси проданы? да... очень интересно??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 видел цену за рокфорд предлагали 15000. вот давайте и оттолкнемся от этой суммы. мы когдато за РФ отдавали почти по 50тыр можно и от этого отталкнутса :good: Ссылка на комментарий
АндрейD73 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 за что это меня снова админы забанили??? канечно можно придумать кучу ников и региться с разных компов, это как то не вариант.... Виталя ты еще вспомни те времена когда вместо рублей были миллионы...... не я эту сумму предложил а участники форума и макс тоже обмолвился переводами в баксы. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 тебе же уже написали, как решишь вопросы вэлком, а судя по твоим последним сообщениям воз и ныне там :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Виталя ты еще вспомни те времена когда вместо рублей были миллионы...... это был 2007-8г я пакупал 3 РФ и деньги были дароже тех что сейчас не я эту сумму предложил а участники форума я тоже участник форума:blush: Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 АП поднимаем тему Итальянец морозится! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 в глаз ему! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти