morozzz_2003 Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Приветствую! Собственно не подскажете как поплотнее зафиксировать стойки под пищи? 2112...там 3 пистона,в итоге шатается и сидит неплотно...:sad: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ты походу или на защелкнул их до конца или пистончики поломал Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Да нет,там просто сами по себе пистоны не намертво сидят,да и сами стойки тож не особо плотно...этож автоваз )) вот гадаю что сколхозить... W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Да нет,там просто сами по себе пистоны не намертво сидят,да и сами стойки тож не особо плотно...этож автоваз )) вот гадаю что сколхозить... я себе саморезами ее прикрутил временно, скоро на шестигранники посажу запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 я себе саморезами ее прикрутил временно, скоро на шестигранники посажу А как с эстетической стороны? чем прикрыть шляпки? W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ща есть пистоны из 2х частей одна в железо другая в стойку: и ни чего не болтается Ссылка на комментарий
ДЯДЬКА ЛУИ Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 попробовать дырки в метале заклеить битопластом в итоге пистон залазит с усилием и сидит плотно Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 вот мой вариант. закрепил на два самореза пока. На следующий сезон подготовки к ЕММА сделаю пистоны для саморезов. Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 вот мой вариант. закрепил на два самореза пока. На следующий сезон подготовки к ЕММА сделаю пистоны для саморезов. ручку сам делал? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ручку сам делал? Ага сам. Ты много ещё не видел в машине. Жалко что не приедеш. Я за последнюю неделю салон полностью переделал о чём и говорил на форуме что покажу не только акустику. Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 вот мой вариант. закрепил на два самореза пока. На следующий сезон подготовки к ЕММА сделаю пистоны для саморезов. Попробую чтонить такое сообразить...Слушай,а что у тебя с обшивкой придумано,не могу понять как крепиться... W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Yap Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 купи приоровские пистоны, они очень плотно в дырки входят, другое дело как плотно они в стойке держаться будут Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ага сам. Ты много ещё не видел в машине. Жалко что не приедеш. Я за последнюю неделю салон полностью переделал о чём и говорил на форуме что покажу не только акустику. на финал смт??? если да, то у меня друг тада придет с кем вы делаем мне машину, я тоже все переделываю в салоне Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти