pobeda Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 т.е. предлагается сделать соревновательный день так сказать? проще соревноваться в рамках формата, там все и так уже ограниченно, все будет единообразно. Финал всех расставит на свои места :hi: АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Может как-то ограничить мощность и размер динамика (две 18-хи не часто встретишь в машине)? Чтоб было ближе к реальности для большинства пользователей. И в идеале, чтобы было всё в багажнике. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Я бы согласился с этими утверждениями , но мы больше говорим о топ изделиях . В данной теме говорят далеко не о топовых сабах... Да и особо не встречал я повседневных систем в тазах с двумя 18-хами и мостом плит с заявкой по 10квт, если уж система повседневная, то задние сидухи чаще всего на месте остаются :) В классе мини особо и участников не было, если класс мини ограничить бюджетом, как в некоторых классах ску, то прошлогодний самбубен прайд чемпиона никак не вписался бы в бюджет... Ну и коли такие песни на тему топ железа, то в Бразилии то вообще рекорд мира на ДД :) но речь не об этом... Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 В прошлом году уже ограничивались мощностью магнитолы и что ? Мы же за реальную систему? Два усилителя даже у меня нет в повседневной машине. Один усилитель не более 5 кВат. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Разговор .о равных условиях . а не одном классе . а класс разве не делает условия равными? АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 но мы больше говорим о топ изделиях в топ входят только 18? Почему не 12 или 21? Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Так и не понял, что нам мешает ? Я то как раз предлагал , в равных условиях , а не в пределах класса . Ничего не мешает. Предлагайте равные условия, а не те, где у вас уже есть преимущество. Так у соперников , опыт на порядок меньше . У нас нет никакого соперничества на площадке. Наши туда ездят чтобы подтверждать личные рекорды, ну и за чашкой если повезет. Так уж сложилось, что с приходом на площадку всеобщей дружбы, спорт перестал ассоциироваться с соперничеством. В других странах этот момент давно свел весь спорт на 0. Вот этот прикол вообще не понял .Если не трудно поясните Поясню - я не буду городить требования к системе, на которую почти вся страна будет облизываться и не сможет себе ее позволить, которую почти никто не сможет уместить, почти никто не сможет реализовать или повторить. Начальное предложение - это, на мой взгляд, понты, при том, для финансово-состоятельного человека достаточно дешевые. Выше Crackrus21 озвучил состав современной российской топовой системы вполне статистически-достоверно. Я бы согласился с этими утверждениями , но мы больше говорим о топ изделиях . Вы говорите не о топ-изделиях, совсем нет. Вы говорите о том, у кого член длиннее. Современное топ-изделие в моем (и не только моем) понимании - то, что давит на мировой рекорд, качественно играет на чемпионство европы и стоит 1 рубль за всю систему... ну или ближе всего к этому в настоящий момент... Вот, собственно, этим и обозначены основные упрощенные критерии к топовому изделию. Экстраполируя это понимание на стат. данные о реальных российских повседневах - появляется достаточно четкая картинка. Продолжая ответ на вопрос выше, продолжу пояснение - мыслите шаблонно, предлагаете то, что никому завтра не будет интересно, да и сегодня не особо, и не понимаете очевидного - разницу между топом и понтами. Я считаю, что я ее вижу достаточно хорошо, возможно, глубже других, но, возможно, есть кто-то, кто видит ее еще глубже и хотел бы этим знанием поделиться и, пользуясь случаем, озвучить и предложить условия, оформленные в некую систему требований\ограничений\критериев. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Развязка темы была в соперничестве конкурентов, а теперь заднюю начали давать как до реальных сравнений речь пошла "Поагитировали пацаны, а теперь хватит - сЪ**ваем":lol: RB20 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 RAI, ничего не выйдет у вас! Все равно кикс всех победит! 10к за 4" катуху))) http://kicx.ru/catalog.html?itemid=404 RB20 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 В самом начале этой темы Андрей с Эдуардом писали именно о громких повседневных машинах и о том что сабы должны играть музыку а не синус, 18-хи как раз таки всю музыку и разных жанров воспроизвести не смогут, имхо самый оптимал это два саба 12 калибра и один моноблок под 5квт, такие системы чаще всего и являются повседневными... Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 RAI, ничего не выйдет у вас! Все равно кикс всех победит! 10к за 4" катуху))) http://kicx.ru/catalog.html?itemid=404 Кстати как вариант и киксам в зарубе поучаствовать, теперь у них уже есть торнадо 5к Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Можно назвать как угодно . Ну так я думаю, что у вас есть такие изделия и соперник думает , что у него есть . Так , а зачем мне понимать у вас есть топ ,у соперника понты . ПоставЬте его на место , на предложенных условиях .Это и будет ТОП а пока я вижу только ПОНТЫ именно у вас . Я уже озвучил свое согласие, да и команда уверен поддержит, но речь только о реальных условиях реальных повседневов с реальными критериями оценки и реальными ограничениями. У вас есть предварительное согласие на такое состязание? Или я что-то пропустил и реальные системы вам не интересны? А для участия в вашей пропаганде ищите других. Зеленые подойдут как нельзя лучше, но только у вас там нет шансов, в этом сезоне как минимум - от пропаганды выйдет обратный эффект.:empathy2: Оффтоп Естественно, у нас топовые изделия есть. В нашем понимании топовые - ведь они на 30-70% дешевле аналогичных ваших, работают точно не менее качественно или существенно более, на порядок эффективнее, и конечно на голову громче. В равных условиях я готов защищать эти слова на площадке с любым составом соперников, будь там хоть кикс, хоть прайд, хоть альфард, хоть кто-угодно другой. Но в рамках существующих форматов и правил этого просто невозможно делать ввиду очевидных причин. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Так , а зачем мне понимать у вас есть топ ,у соперника понты . ПоставЬте его на место , на предложенных условиях .Это и будет ТОП а пока я вижу только ПОНТЫ именно у вас . какие понты? прайд в который раз хочет выехать на имени дд/аку? :) сколько было РЕАЛЬНЫХ тестов? 2-3? в каком прайд выйграл? - нивкаком. команде и железу дд/аку некому и нечего доказывать, всё и так всем ясно кроме прайдов. если в последующих тестах дд/аку как обычно надерет всем зад найдутся другие отмазки аналогичные от нынешних "миды не миды" :) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 И где ' date=' ты видел что бы DD выиграл у PRIDE на соревнованиях ?[/quote'] ты это серьезно?)) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Так и не понял причём тут повседневы ' date=' в которых не раскроешь по максимому аппаратуру ?[/quote'] Чёто я вас вообще не пойму прайдовцы. В большинстве тестов победил АКУ вы его назвали неповседневным мидом 70Гц, а щас опять твердите что в повседневе нет смысла сравнивать?=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти