mix_up Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 И не разу не видел чтобы какой то бренд люди его представляющие просто взяли и съездили в детдом провели там какой то праздник для детей , уважение к группам БПАН , и всем остальным кто это делает . Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Сообщение 586 в теме об усилке бас вариор . Эдик здесь не причём , повторяю в сотый раз . Согласен, обращение "эй" не было уместным. Сообщение отредактировал и приношу свои извинения. Мне за это стыдно. Я не знаю , что такое HX330 , не знаю что за зверь старенькие 9518 , я так понимаю это что то крутое . Но тем более не могу понять , что же руководитель тим DD наложил в штаны ? Это разница в 10-15 лет дает тебе право так выражаться в мой адрес? У вас кишка тонка выигрывать не на понтах. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Не ,только публичные извинения . Отмазы в ............ Я вам ещё раз пишу, что извиняться не буду, так как не вижу за что... Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Прикольно читать умных ' date=' но за прошлый год я помог детям без родителей и детям спортсменам без достатка и ветеранам , тысяч на 400 . Ты так сможешь ?[/quote'] Помог чтобы тыкнуть этим незнакомое интернет-имя, и\или повесить грамоту в кабинете чтобы похвастаться перед посетителями. Висит, ага? А то чем ты иначе докажешь, что только что не соврал? :facepalm: DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Прекращайте эту ругачку ,не надоело вам ??? Как маленькие , просто лучше видеть темы с помощью людям , чем баталии между продавцами и их командами . Мне честно на повседневе всё равно какой саб у меня прайд или дд и многим пользователям тоже , спортсмены по моему должны бороться на площадках . (Рингах) , а в интернете все мнят себя супер героями Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 ,то уж 500 тысяч на аппаратуру и машину ,для меня не составили бы труда . Не та сумма о которой стоит задумываться Приму в дар сумму над которой не задумываютсядаже выпью.за здоровье не задумчивого дарителя:drinks::crazy: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 RAI вроде взрослый мужик, а одни понты кругом, то 500т не деньги, то помог кому то на столько то, а то к каким то Павловым. АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Я вам ещё раз пишу, что извиняться не буду, так как не вижу за что... В полне адекватный ответ....а так до любого столба докапатся можно ,если по словорям порыскать и выбрать для себя оскорбительное пояснение того или иного слова:hi:не несущее в данном контексте оскорбления...:hi: в данном споре(я про извинения) вижу только желание либо потешить свое самолюбие либо унизить человека... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 с**а , мне не смешно , кто эту херню пишет ?? Хотите помочь, помогайте или идите и тратьте на DD . Если вам это ближе . И не пиздите . И этот человек требует извинение за слово чувак:lol:я сам поливает говном всех кого ни лень:hi:вот уж парадокс Вот что значит любить прайд 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Слушай у вас что с головой проблемы ? Приезжай я тебя познакомлю с ветеранами и детьми . зачем меня с кем то знакомить? я же не усомнился в правдивости этих слов, если уж делать добро, то не нужно этим хвалиться, сделал и молодец. P.S. в текущем русле требую извинений за то что у меня "проблемы с головой" я же тоже это воспринял как то, что я психически больной :biggrin: АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 зачем меня с кем то знакомить? я же не усомнился в правдивости этих слов, если уж делать добро, то не нужно этим хвалиться, сделал и молодец. P.S. в текущем русле требую извинений за то что у меня "проблемы с головой" я же тоже это воспринял как то, что я психически больной :biggrin: Оставь его в покое....тут все ясно...человек никого не может оскорбить в принципе ,за то его все оскорбляютя такое вообще в первый раз вижу и слышу...уникальный случай:sarcastic: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Тебе смешно , а мне нет . Все охеренные парни но **** всем жаль отдать ... рублей на помощь другим .Живите сами с этим . на помощь другим? а мне кто поможет тогда? у нас с женой денего на еду только хватает, а еще и пополнение будет, железки собираю по крупицам, гдето сломанное где то горелое и ремонтирую и т.п. АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Тебе смешно , а мне нет . Все охеренные парни но **** всем жаль отдать ... рублей на помощь другим .Живите сами с этим . Оффтоп лично я помогаю детям инвалидам и никогда ни где об этом не заикаюсь т.к считаю это аморально заявлять об этом публично:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А за чувак ' date=' отвечать придётся .[/quote']:facepalm::facepalm::facepalm: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 В полне адекватный ответ....а так до любого столба докапатся можно ,если по словорям порыскать и выбрать для себя оскорбительное пояснение того или иного слова:hi:не несущее в данном контексте оскорбления...:hi: в данном споре(я про извинения) вижу только желание либо потешить свое самолюбие либо унизить человека... В любом случае контакты у него мои есть, надо будет, позвонил... Ну и коли тема детдомов затронута, то мы как бы тоже в детдома ездим регулярно с помощью детям... На фото я справа держу мальчугана кудрявого на руках http://vk.com/photo2370112_284783938 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти