Crackrus21 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Да Малыш это Малыш Фигасе вы ща меня развели, демоны Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Как вариант - очищение "кармы" и как же определяется стоимость для очищения того или иного греха? Есть прайс с актуальными ценами? Прикинуть сколько я уже должен))) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Фигасе вы ща меня развели, демоны Я думал ты знаешь что он Леха в реале 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Оффтоп Фигасе вы ща меня развели, демоны немедленно извиняйся за свои слова, иначе Авловы найдут тебя:lol::lol::lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 и как же определяется стоимость для очищения того или иного греха? Есть прайс с актуальными ценами? Прикинуть сколько я уже должен))) Ну это каждый для себя уже сам решает. Кто то кормлением птичек на улице а кто то десятки тысяч нуждающимся людям запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Оффтоп немедленно извиняйся за свои слова, иначе Авловы найдут тебя:lol::lol::lol::lol::lol::lol: Да мне так то пофиг на этих Павловых, я из местных "поселковских" Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ну это каждый для себя уже сам решает. Кто то кормлением птичек на улице а кто то десятки тысяч нуждающимся людям Антоха у меня тогда карма белее белого) и детдом, и птичкам в день по пачке семачек, бездомная кошка в подьезде, щенята дворняги в нашем гаражном кооперативе и ещё куча всего и всякого... :biggrin: Ссылка на комментарий
ASTIK_07 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Пользуюсь Акухой че могу сказать очень нравится, Низы говорите не валят?) Так бред) Думаю очень достойный выбор в плане цена-качество вот еще бы вперед DD VO m6,5 поставить и самый раз прям. почему то ну прям очень хочется именно эти дины) Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) О какой правде речь? Чел опять провоцировал и дошёл до хамства, под видом борьбы за правду. Не помню кто это сказал, но "Публичное возмущение придаёт важности любому ...". Кому это нужно ??? Провоцировать Вас с Эдиком - Вы сами на каждом шагу обсераетесь... Провоцировать не нужно:pardon: Шары разуй, где ты увидел хамство ??? Беспредельщики... может по жизни ты и хороший человек' date='[/quote'] вижу, что я заблуждался... обычный барыга и рвач, который пытается прикрыть свои корыстные намерения чистыми бескорыстными поступками... Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
ASTIK_07 Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 И еще вопрос к диллерам ДД может кто заметит сообщение если можно цену на DD VO m6,5 в личку желательно) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 И еще вопрос к диллерам ДД может кто заметит сообщение если можно цену на DD VO m6,5 в личку желательно) Напиши к ДД_Москов или мишане989 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 И еще вопрос к диллерам ДД может кто заметит сообщение если можно цену на DD VO m6,5 в личку желательно) Зайди на офф сайт ДД и посмотри цену..:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Опять режим обиженка на Лёху включили) правда уже все глаза по выкалывала))))))))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Опять режим обиженка на Лёху включили) правда уже все глаза по выкалывала))))))))) Ослеп уже в конец:rofl2: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 EddyFierce, 10 страниц перебранки... Эдуард, без всякого подхалимства и тому подобного, а ради подтверждения достоверности! Сможете сделать тест о котором говорил выше но ответа так и не прозвучало? А именно - О тесте номинальной мощности. Вот к примеру тот же LC и HDS взять во фришку от одного уся и поехали. Раз уж тема о этих сабах Замеряем на тесте: моща, температура катушки, время работы, импенданс. Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти