EddyFierce Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 EddyFierce, 10 страниц перебранки... Эдуард, без всякого подхалимства и тому подобного, а ради подтверждения достоверности! Сможете сделать тест о котором говорил выше но ответа так и не прозвучало? А именно - О тесте номинальной мощности. Вот к примеру тот же LC и HDS взять во фришку от одного уся и поехали. Раз уж тема о этих сабах Замеряем на тесте: моща, температура катушки, время работы, импенданс. Конечно смогу. Раз уж в СПБ не тяжко приехать, чтобы посмотреть в чужом авто, что могут сабы и спалить их, то у себя дома это проще простого.:amper: кто-то готов выслать хдэс? P.s. Тест во фри носит спорный характер, но! Если требуют во фри, сделаем во фри. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Конечно смогу. Раз уж в СПБ не тяжко приехать, чтобы посмотреть в чужом авто, что могут сабы и спалить их, то у себя дома это проще простого.:amper: кто-то готов выслать хдэс? P.s. Тест во фри носит спорный характер, но! Если требуют во фри, сделаем во фри. Спасибо что готов на тест, вопрос теперь к Вадиму. Сможет ли выслать HDS :i_am_so_happy: ПыСы: Вадим, отпиши пожалуйста своё решение Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Немного проясню свою точку зрения: Динамик изначально для ФИ, во фри его никто использовать не будет. Отсюда смотреть на его возможности вне оптимального оформления - все равно, что тестить феррари по болоту. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Немного проясню свою точку зрения: Динамик изначально для ФИ, во фри его никто использовать не будет. Отсюда смотреть на его возможности вне оптимального оформления - все равно, что тестить феррари по болоту. Не вопрос, делайте ФИ ЗЯ и тд и тп. Это без проблем! Меня интересует именно то, что реальна ли заявка или нет (у дд и прайд). Думаю это будет очень интересно и многим пользователям. За цифрами не все гонятся, а вот на номинал в заявке многие клюют Собственно интересно что бы было именно от одного уся. То есть как и писал выше, берем пару динов с одинаковым сопротивлением катушки, и оба дина к одному усю и сразу! Если в ящик пихать, ну пусть будет так, тогда от вас ящик ваших параметров а от Вадима ящик с его рекомендациями (литраж, площадь порта и тд). Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Не вопрос, делайте ФИ ЗЯ и тд и тп. Это без проблем! Меня интересует именно то, что реальна ли заявка или нет (у дд и прайд). Думаю это будет очень интересно и многим пользователям. За цифрами не все гонятся, а вот на номинал в заявке многие клюют Собственно интересно что бы было именно от одного уся. То есть как и писал выше, берем пару динов с одинаковым сопротивлением катушки, и оба дина к одному усю и сразу! Если в ящик пихать, ну пусть будет так, тогда от вас ящик ваших параметров а от Вадима ящик с его рекомендациями (литраж, площадь порта и тд). Другое дело:good: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Другое дело:good: Ждем, согласится ли Вадим Оффтоп На крайний случай готов 2-3тыр выслать, дабы не считали тролем) мне действительно очень интересен результат)) Только опять же нюанс, как замерить температуру катушки при работе если дин в ящике будет?:sorry: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 корзинами наружу ставить Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ждем, согласится ли Вадим Оффтоп На крайний случай готов 2-3тыр выслать, дабы не считали тролем) мне действительно очень интересен результат)) Только опять же нюанс, как замерить температуру катушки при работе если дин в ящике будет?:sorry: Да я и сам могу купить, спросил на фоне того, если вообще у кого на форуме интерес в этом. Порт на трубе, подлезим Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Спасибо что готов на тест, вопрос теперь к Вадиму. Сможет ли выслать HDS :i_am_so_happy: ПыСы: Вадим, отпиши пожалуйста своё решение Любые тесты с моей поддержкой возможны исключительно с привлечением независимого и не предвзятого компетентного специалиста, одобренного мною, на территории, одобренной мною, в понятных и прозрачных условиях, с четкими целями и задачами, с однозначными результатами, изложенными в нейтральной форме без субъективных комментариев. Эдик сделать это не способен, а другое мне не интересно. Помогать этими тестами конкурентам я не стану ни в каком виде. Предложи другую кандидатуру, обозначь понятные цели исследования и я рассмотрю. Во всех прочих случаях - продукт в свободной продаже. Оффтоп Согласно закону о правах потребителей, организация не в праве отказывать в продаже розничному клиенту, потому, оплачивайте и, после перехода права собственности на изделие, вперед и с песней. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Любые тесты с моей поддержкой возможны исключительно с привлечением независимого и не предвзятого компетентного специалиста, одобренного мною, на территории, одобренной мною, в понятных и прозрачных условиях, с четкими целями и задачами, с однозначными результатами, изложенными в нейтральной форме без субъективных комментариев. Эдик сделать это не способен, а другое мне не интересно. Помогать этими тестами конкурентам я не стану ни в каком виде. Предложи другую кандидатуру, обозначь понятные цели исследования и я рассмотрю. Во всех прочих случаях - продукт в свободной продаже. Оффтоп Согласно закону о правах потребителей, организация не в праве отказывать в продаже розничному клиенту, потому, оплачивайте и, после перехода права собственности на изделие, вперед и с песней. Если ты на этот раз не врешь по срокам привоза сабов и привезешь в течении, хотя бы,лета, конечно 2015года(я конечно помню поговорку про лоха, который не мамонт), то готов купить чтоли! Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Если ты на этот раз не врешь по срокам привоза сабов и привезешь в течении, хотя бы,лета, конечно 2015года(я конечно помню поговорку про лоха, который не мамонт), то готов купить чтоли! Эдик красава:good: в репу седне уже плюсанул, больше не могу, а охото:sarcastic: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Shadow Саша Мартьянов интересно подойдет? Согласится? Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Любые тесты с моей поддержкой возможны исключительно с привлечением независимого и не предвзятого компетентного специалиста, одобренного мною, на территории, одобренной мною, в понятных и прозрачных условиях, с четкими целями и задачами, с однозначными результатами, изложенными в нейтральной форме без субъективных комментариев. [/OFF] Лаудам отправлять. им вообще пофиг что мерять, и что лажать! за то предвзятости к брендам прайд и дд точно нет! Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 за то предвзятости к брендам прайд и дд точно нет! Пошутил? Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Shadow Саша Мартьянов интересно подойдет? Согласится? Вполне. Напомните, что конкретно и как именно собрались исследовать? Лаудам отправлять. им вообще пофиг что мерять, и что лажать! за то предвзятости к брендам прайд и дд точно нет! с однозначными результатами' date=' изложенными в нейтральной форме без субъективных комментариев[/quote'] Если лауды будут делать так, то останутся без работы. А мне иногда нравится смотреть то, что они снимают. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти