Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Pride lc12 или SQ HDS312

lishuk

Рекомендуемые сообщения

Vasechka сказал:
Вот не надо про китайскую сборку SQ я лучше возьму китайскую сборку, чем Русскую с китайских деталей, это как отдать свой саб на рекон рукожопу :biggrin:

Каждый волен думать как ему угодно Хочешь быть в забвении постоянно - твое право. Я не пытался тебя направить в какое то русло. Я сказал тебе то, в чем я уверен.

• Ответов 497
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

EddyFierce сказал:
Каждый волен думать как ему угодно Хочешь быть в забвении постоянно - твое право. Я не пытался тебя направить в какое то русло. Я сказал тебе то, в чем я уверен.

да ты уверен в том, что ты впариваешь людям

Team DD

2*SQ 3.115 и 1*m4

Vasechka сказал:
да ты уверен в том, что ты впариваешь людям

Повторю - я не собираюсь тебе переубеждать. У тебя всегда есть возможность поговорить со мной лично и узнать, на сколько я подхожу под определение того, кто "впаривает что то кому то".

P.S. И конечно я не собирался разводить с тобой дуэль-переписку в сети. Надеюсь я тебя не обидел.:wink:

EddyFierce сказал:
Повторю - я не собираюсь тебе переубеждать. У тебя всегда есть возможность поговорить со мной лично и узнать, на сколько я подхожу под определение того, кто "впаривает что то кому то".

P.S. И конечно я не собирался разводить с тобой дуэль-переписку в сети. Надеюсь я тебя не обидел.:wink:

да чем ты меня обидеть можешь :sarcastic:

П.с. парень который создал тему - не слушай людей которые продают что-то)

Team DD

2*SQ 3.115 и 1*m4

Vasechka сказал:
да чем ты меня обидеть можешь :sarcastic:

П.с. парень который создал тему - не слушай людей которые продают что-то)

Золотые слова , слушай пользователей опыт проб и ошибок сравнение :splbox:

GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a

Да я в шоке от того,во что превратилась тема...а всего лишь спросил:biggrin: Со многими сабами сталкивался,но так как нет возможности послушать и покрутить в руках SQ создал тему,и понял что чуть не разжег межбрендовый скандал:biggrin:

Громко+качественно=:good:

Цитата
да чем ты меня обидеть можешь

Мало ли, есть редкостные индивиды, до истерики в сети доходит:sarcastic:

занимаемся как продажей, так и ремонтом сабов. прайд -- ни одного возврата, аку -- частый гость в ремонте, а именно были 2,5" старые, и 312/315 тоже, точной их маркировки не помню. Это к слову о поломках и "повсеместном" браке. Были косяки и вы уверены, что это брак? решайте вопрос с тем, у кого покупали, а не срите в темах о плохом качестве того или иного изделия

Team Pride Нижний Новгород

160,6 db @ 40hz

EddyFierce сказал:
ошибаешься. Это китайское подобие саба "ляжет" раньше, чем ты почувствуешь запах лака на LC.

Чем же ваше китайское лучше???? Говно шайбами? Такие громкие слова опять.. Ляжет раньше а вот ты докажи эти слова? !

GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a

Оффтоп

Цитата
а вот ты докажи эти слова

В прошлом году уже все видели доказательства, трижды..:mocking:

В этом году Эдик наматывает километры по стране и разжигает срачи - так прайд встает с колен, буквально с каждой сменой названия своих поделок все лучше и лучше. :rofl:

Оффтоп

Прайд облажался во всех случаях, когда сравнивали лоб в лоб. Но это секрет, Эдику не говорите, расстроится...:amper:

Оффтоп

Кому может прийти в голову покупать этот шлак?!::WhiteVoid::
Изменено пользователем Shadow

DDAudio, SoundQubed, NTA

Оффтоп

Не, про "убить всех конкурентов" - вот это все-таки было сильно! Я чуть и вправду не умер..., со смеха!! :lol:

oboi-3.gif

DDAudio, SoundQubed, NTA

Надо наверное было у ТС спросить, какого исполнителя нигерско-кокаиновой темы он случает :D

Если высокие то SQ, если низкие то Прайд.

Лично я собираюсь уйти с AQ в сторону Прайда, из-за того что АКушка не играет низы :((

Если данные слова про музыкальный настрой уже были сказаны, не пинайте, на скорят тему прочитал

Shadow сказал:
Оффтоп
Не, про "убить всех конкурентов" - вот это все-таки было сильно! Я чуть и вправду не умер..., со смеха!! :lol:

oboi-3.gif

Я то думал ты не умеешь смеяться:biggrin:

Ну хоть что-то тебя сдвинуло с депрессивной точки.:biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...