Kluger Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 вот видишь!!!а ты так не хотел его у меня снимать!!!в броневике смена пиона 88 на альп112 добавка почти 0.5db:wacko3::drinks: Серёга кружка Аларм-сервис у тебя осталась? Если да то пусть сувенир будет на память! )):drinks: Ссылка на комментарий
Vasom Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Мне кажется падение температуры не достаточное было чтоб стало так заметно. Или прям совсем холодно было? Ну мы перед выездом зарядили аккумы день с ними заряенными ездили по Оренбургу вечером перед выездом провеорили напругу 13,6 как и после зарядки. Аккумы были отсоеденены перед замером в темпиратуру 6 градусов мерюю напряжениие и вижу 12,6 практически на 1 Вольт просело я так думаю что именно из-за погоды. Ну и такая тенденция наблюдалась во всех автомобилях насколько я знаяю, с нами была 13 там тоже АГМ + кислотник в 2 Вольта так такая же история перед выездом и за день 15,8 по приезду перед замером 15,2-15,1 хотя тоже отключены. VIBE TEAM'a Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ну мы перед выездом зарядили аккумы день с ними заряенными ездили по Оренбургу вечером перед выездом провеорили напругу 13,6 как и после зарядки. Аккумы были отсоеденены перед замером в темпиратуру 6 градусов мерюю напряжениие и вижу 12,6 практически на 1 Вольт просело я так думаю что именно из-за погоды. Ну и такая тенденция наблюдалась во всех автомобилях насколько я знаяю, с нами была 13 там тоже АГМ + кислотник в 2 Вольта так такая же история перед выездом и за день 15,8 по приезду перед замером 15,2-15,1 хотя тоже отключены. Ну возможно, если холодина такая была то конечно....:hi: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
NIKE.p556mm96rus Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ну мы перед выездом зарядили аккумы день с ними заряенными ездили по Оренбургу вечером перед выездом провеорили напругу 13,6 как и после зарядки. Аккумы были отсоеденены перед замером в темпиратуру 6 градусов мерюю напряжениие и вижу 12,6 практически на 1 Вольт просело я так думаю что именно из-за погоды. Ну и такая тенденция наблюдалась во всех автомобилях насколько я знаяю, с нами была 13 там тоже АГМ + кислотник в 2 Вольта так такая же история перед выездом и за день 15,8 по приезду перед замером 15,2-15,1 хотя тоже отключены. У нас с Темой, в восьмерке, в 6 утра 17.25 на 3-х хавкерах и банке показывало, а к замеру 17.23 было, так что погода как-то до нас не дошла, может просто батарей привыкли к холоду, нежели их с теплого Оренбурга привезли.....х3 UNDER CONSTRUCTION:bomb: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ну мы перед выездом зарядили аккумы день с ними заряенными ездили по Оренбургу вечером перед выездом провеорили напругу 13,6 как и после зарядки. Аккумы были отсоеденены перед замером в темпиратуру 6 градусов мерюю напряжениие и вижу 12,6 практически на 1 Вольт просело я так думаю что именно из-за погоды. Ну и такая тенденция наблюдалась во всех автомобилях насколько я знаяю, с нами была 13 там тоже АГМ + кислотник в 2 Вольта так такая же история перед выездом и за день 15,8 по приезду перед замером 15,2-15,1 хотя тоже отключены. парни, давайте уже выкладывайте свои инсталл, интересно посмотреть. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Vasom Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 парни, давайте уже выкладывайте свои инсталл, интересно посмотреть. На днях выложим в раздел системы и ее результат VIBE TEAM'a Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 просмотрел все на одном дыхании онлайн не мог смотреть,т.к. самого не было в городе... Поздравляю Серегу с Болтокрутом, я в вас не сомневался ни капли!:good: Хорошо подняли планку резов для России. Так держать:winner_first: Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ну еще бы? за этот результат было выпито не мало алкогольных напитков накануне :lol: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ну еще бы? за этот результат было выпито не мало алкогольных напитков накануне :lol:видео нашли в корзине сегодня постараюсь выложить!!!:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 за день до соревнований Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 после выпитых 9 литров вина, 0,5 водки, 0,7 коньяка и одной маленькой поллитровочки медовушки хорошо, что в корзине мы сами не оказались. Модем то билайновский нашелся? Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ЗАМЕР БРОНЕВИКА!!!168,5 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 профессионально так. Без спешки DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ЗАМЕР БРОНЕВИКА!!!168,5 Теперь на майки Сереге и Диману надо еще шевроны заказать "RUSSIAN BASS-МАНЬЯК". :lol::lol::lol: Поздравления ВСЕМ учасникам!!! :winner_first: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 замер эльгранда!!SPL-ШОУ!!! :hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти