death063 Опубликовано 21 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Привет ребят, на данный момент обладаю вликолемным вазэповским корытом Лада природа седан...в голове крутица мысль приобрести неменее велеколепное творение инструторов ВАЗа таз 08 или 09... Тыщ за 30-40... Что думаете по этому поводу? Утопия? НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 21 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 не стоит заморачивается, высосет все возможное и невозможное из тебя и еще попросит! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 21 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Привет ребят, на данный момент обладаю вликолемным вазэповским корытом Лада природа седан...в голове крутица мысль приобрести неменее велеколепное творение инструторов ВАЗа таз 08 или 09... Тыщ за 30-40... Что думаете по этому поводу? Утопия? а для какой цели она тебе? я вот тоже хочу с другом купить ваз 08 что бы в ней сварить каркас жоскости и двинло сделать и в СРАЛЛИ участвовать Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 а для какой цели она тебе? я вот тоже хочу с другом купить ваз 08 что бы в ней сварить каркас жоскости и двинло сделать и в СРАЛЛИ участвовать Ну мне нужно для того чтоб выкинуть задние седла и тд...как говорица чтоб был простор для фантазий))) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 21 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 смотря у кого купишь,может у деда какого нибудь. так затраты минимальные,а если у пацана молодого то тут поняла,что она п...ы получала Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Авто у меня прост семейное((( дальше багажника не разгуляешься... НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 21 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 :nea: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 :nea: :yes: НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 21 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ИМХО не стоит... 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 21 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 обладаю вликолемным вазэповским корытом Лада природа седан... :rofl::rofl::rofl: пацталом 86 регион. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 а я п взял при наличии бабок.....чесс слово... Немогу я сделать с камряй то шо хочу...жалко Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 21 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 :yes: :nea: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 а я п взял при наличии бабок.....чесс слово... Немогу я сделать с камряй то шо хочу...жалко Продай фрон и гу, купи авто гыгы))) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 а я п взял при наличии бабок.....чесс слово... Немогу я сделать с камряй то шо хочу...жалко Накуя???Чем тебя звук в камрюхе не устраивает???Мне кажется что ты дошёл до идеала, ИМХО! 86 регион. Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 мне кажется лучше чуть добавить и взять какого нить гольфа,сам в будущем собираюсь взять, ну уж точно не наше корыто:ireful: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти