vast Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Если не ошибаюсь мультик Виталия снимал показания вблизи клемм уся, а регулятор с платы, как вы говорите, как может на проводах быть напруга ниже, чем в вашей плате? Бред ей богу Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 vast сказал: Если не ошибаюсь мультик Виталия снимал показания вблизи клемм уся, а регулятор с платы, как вы говорите, как может на проводах быть напруга ниже, чем в вашей плате? Бред ей богу прикольно. у меня отложилось что наоборот. так конечно хня. поэтому так и отписался. завтра проверю 7000 в живую. возьму пару мультиков для чистоты эксперимента и сравню показания с выносным. ну и заодно кишки сюда кину. :drinks: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 СС сказал: да не кто не говорит про эталон, в усилке напругу снимается уже со схемы. Это так же поставь мультики у гены, до преда, после преда, на терминалах уся. И будет расхождение при таких токах Данные значения расходятся при холостом ходе. Там тока нет, соответственно и показания должны быть одинаковые Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 lesorub23rus сказал: Данные значения расходятся при холостом ходе. Там тока нет, соответственно и показания должны быть одинаковые да согласен. при отсутствие пульсаций по току. должно быть едино. завтра проверю этот момент. :drinks: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 крутилка спасет ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 TORNADO в наличии!!!! Жду всех в личке! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Подключил к стенду 7000.1 Вольтметр в регуляторе 11.7 , мультик на клеммах 11.8 доп вольтметр 11.7. Видимо у Виталика такой попался, или что то было не корректно. Но есть подстроечник для калибровки , как указали выше. :drinks: Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 28 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 antoha086 сказал: Розница 63 тр Да уж, ценник вообще какой то не кексовый... За эти деньги можно уже что ни будь по интереснее найти, а БУ дак вообще можно хороший усь взять... Я расстроен... :sad: :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 28 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 BELAMOR сказал: Да уж, ценник вообще какой то не кексовый... За эти деньги можно уже что ни будь по интереснее найти, а БУ дак вообще можно хороший усь взять... Я расстроен... :sad: например? за такую же чистую мощность как у кикса и такой же ценник приведи примеры, ( за новый усилитель ) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 28 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Первое, что нашёл мишаня989 сказал: Усилители M5(M4a) - 7000W x 1 @ 1Ω - 59000р PS Я не говорю, что Kicx не стоит этих денег, просто я надеялся, что цены будут как и ранее более низкие по сравнению с другими производителя... Изменено 28 апреля, 2015 пользователем BELAMOR :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 28 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 BELAMOR сказал: Первое, что нашёл PS Я не говорю, что Kicx не стоит этих денег, просто я надеялся, что цены будут как и ранее более низкие по сравнению с другими производителя... по чистой мощности м4а недотягивает до торнадо7000. и акцию не стоит путать с ценой. РЕКОМЕНДОВАННАЯ РОЗНИЧНАЯ ЦЕНА НА ДД М5 - 69900 руб!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 28 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Цитата акцию не стоит путать с ценой. РЕКОМЕНДОВАННАЯ РОЗНИЧНАЯ ЦЕНА НА ДД М5 - 69900 руб!!! А разве где то написано, что это цена по акции? Я такого нигде не увидел... Цитата по чистой мощности м4а недотягивает до торнадо7000 Цитата Замеры чистой мощи были. Напоминаю для тех кто непомнит. 5200 Вт Цитата Что мы знаем об М4а? \ сказал: мощный' date=' чистая мощность 5200Вт@12В и до 10000Вт с клипом;[/quote'] Далее не вижу смысла вступать в полемику, Вы останетесь при своём мнении касаемо ценообразования, я при своём... Ещё раз скажу, усилитель мне нравиться, очень понравился пульт со встроенным вольтметром и функциями On/Off! Но Цену я ожидал другую, процентов на 30% меньше от той, что заявлена... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 28 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 BELAMOR сказал: Цену я ожидал другую, процентов на 30% меньше от той, что заявлена... Думаю не ты один. Киксы всегда шли впереди планеты всей, именно благодаря низкой цене на усилители. И я тоже уж никак не ожидал цен, схожих с ТОПовыми моноблоками.:sorry: Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 28 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Цитата схожих с ТОПовыми моноблоками. Никому не приходило в голову, что может и уси стали иного уровня? Это совершенно не моники qs серии уже, а усилители с нормальными защитами и прочим. 1000ки никуда не делись, как и 2.750, чем не дешего? Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 28 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Oger сказал: схожих с ТОПовыми моноблоками.:sorry: да это сейчас одно и то-же, я про Торнадо. Допустим сейчас закажут AQ20 c шильдиком Торнадо, даже при нынешнем курсе он будет стоить в розницу 65-70тр. завод тот же. компоненты и технологии все те-же. И это не слова, это на 100% гарантирует завод. Разница только в том, что Стопол для своих десятков СЦ по стране, ещё кучу ключей и тп, для быстрого гарантийного ремонта взял. :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения