vast Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Если не ошибаюсь мультик Виталия снимал показания вблизи клемм уся, а регулятор с платы, как вы говорите, как может на проводах быть напруга ниже, чем в вашей плате? Бред ей богу Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Если не ошибаюсь мультик Виталия снимал показания вблизи клемм уся, а регулятор с платы, как вы говорите, как может на проводах быть напруга ниже, чем в вашей плате? Бред ей богу прикольно. у меня отложилось что наоборот. так конечно хня. поэтому так и отписался. завтра проверю 7000 в живую. возьму пару мультиков для чистоты эксперимента и сравню показания с выносным. ну и заодно кишки сюда кину. :drinks: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 да не кто не говорит про эталон, в усилке напругу снимается уже со схемы. Это так же поставь мультики у гены, до преда, после преда, на терминалах уся. И будет расхождение при таких токах Данные значения расходятся при холостом ходе. Там тока нет, соответственно и показания должны быть одинаковые Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Данные значения расходятся при холостом ходе. Там тока нет, соответственно и показания должны быть одинаковые да согласен. при отсутствие пульсаций по току. должно быть едино. завтра проверю этот момент. :drinks: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 крутилка спасет ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 TORNADO в наличии!!!! Жду всех в личке! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Подключил к стенду 7000.1 Вольтметр в регуляторе 11.7 , мультик на клеммах 11.8 доп вольтметр 11.7. Видимо у Виталика такой попался, или что то было не корректно. Но есть подстроечник для калибровки , как указали выше. :drinks: Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 28 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Розница 63 тр Да уж, ценник вообще какой то не кексовый... За эти деньги можно уже что ни будь по интереснее найти, а БУ дак вообще можно хороший усь взять... Я расстроен... :sad: :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 28 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Да уж, ценник вообще какой то не кексовый... За эти деньги можно уже что ни будь по интереснее найти, а БУ дак вообще можно хороший усь взять... Я расстроен... :sad: например? за такую же чистую мощность как у кикса и такой же ценник приведи примеры, ( за новый усилитель ) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 28 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Первое, что нашёл Усилители M5(M4a) - 7000W x 1 @ 1Ω - 59000р PS Я не говорю, что Kicx не стоит этих денег, просто я надеялся, что цены будут как и ранее более низкие по сравнению с другими производителя... Изменено 28 апреля, 2015 пользователем BELAMOR :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 28 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Первое, что нашёл PS Я не говорю, что Kicx не стоит этих денег, просто я надеялся, что цены будут как и ранее более низкие по сравнению с другими производителя... по чистой мощности м4а недотягивает до торнадо7000. и акцию не стоит путать с ценой. РЕКОМЕНДОВАННАЯ РОЗНИЧНАЯ ЦЕНА НА ДД М5 - 69900 руб!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 28 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 акцию не стоит путать с ценой. РЕКОМЕНДОВАННАЯ РОЗНИЧНАЯ ЦЕНА НА ДД М5 - 69900 руб!!! А разве где то написано, что это цена по акции? Я такого нигде не увидел... по чистой мощности м4а недотягивает до торнадо7000 Замеры чистой мощи были. Напоминаю для тех кто непомнит. 5200 Вт Что мы знаем об М4а? мощный' date=' чистая мощность 5200Вт@12В и до 10000Вт с клипом;[/quote'] Далее не вижу смысла вступать в полемику, Вы останетесь при своём мнении касаемо ценообразования, я при своём... Ещё раз скажу, усилитель мне нравиться, очень понравился пульт со встроенным вольтметром и функциями On/Off! Но Цену я ожидал другую, процентов на 30% меньше от той, что заявлена... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 28 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Цену я ожидал другую, процентов на 30% меньше от той, что заявлена... Думаю не ты один. Киксы всегда шли впереди планеты всей, именно благодаря низкой цене на усилители. И я тоже уж никак не ожидал цен, схожих с ТОПовыми моноблоками.:sorry: Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 28 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 схожих с ТОПовыми моноблоками. Никому не приходило в голову, что может и уси стали иного уровня? Это совершенно не моники qs серии уже, а усилители с нормальными защитами и прочим. 1000ки никуда не делись, как и 2.750, чем не дешего? Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 28 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 схожих с ТОПовыми моноблоками.:sorry: да это сейчас одно и то-же, я про Торнадо. Допустим сейчас закажут AQ20 c шильдиком Торнадо, даже при нынешнем курсе он будет стоить в розницу 65-70тр. завод тот же. компоненты и технологии все те-же. И это не слова, это на 100% гарантирует завод. Разница только в том, что Стопол для своих десятков СЦ по стране, ещё кучу ключей и тп, для быстрого гарантийного ремонта взял. :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения